Tolle Lage direkt am Sandstrand, bei Ankunft wurden wir äußerst freundlich von den Mitarbeitern der Rezeption empfangen, unsere Suite war wunderschön mit direktem Meerblick, der Service im Hotel toll, die Erholung die wir gesucht hatten haben wir gefunden
Unsere Suite war wunderschön, perfekter Ausblick aufs Meer
Das Angebot der Speisen war vorzüglich, immer alles frisch und nett vorbereitet. Es wurde immer darauf geachtet, dass das Buffet nicht aussah, als hätte eine Bombe eingeschlagen. Immer wurde alles schön gerichtet und immer wieder wurde auch der Boden gewischt, falls mal etwas heruntergefallen war. Einfach nur vorbildlich
Das Servicepersonal war immer freundlich und hatte für alle Wünsche oder Sorgen eine gute Lösung. Ganz besonders möchte ich das Team des Restaurants und das Team der Bar loben. Das einzige was ich ein wenig bemängeln möchte ist, dass es zu den Cocktails keine Strohhalme mehr gab, aus Umweltgründen, was ich auch verstehe. Aber vielleicht sollte man dann auf alternative Strohhalme umstellen, z.B. aus Glas, denn ein Mojito ohne Strohhalm zu trinken ist etwas schwierig. Aber dies ist Stöhnen auf ganz hohen Niveau. Ganz besonders möchte ich den Barmann Toni und die Servicekraft Chary hervorheben. Sie waren besonders toll.
Direkte Lage am Strand, viele Golfplätze in der direkten Umgebung
Da wir jetzt in der Vorsaison unterwegs waren, war das Angebot etwas heruntergefahren, aber trotzdem sehr ansprechend und vollkommen ausreichend
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Manuela und Andreas |
Liebe Manuela, lieber Andreas, Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Royal Andalus