Große saubere Zimmer, großzügiger Willkommensgeschenk (Obst, Chips, Limonade, Nüsse, Wein, Wasser, Whisky). Gute WiFi - Verbindung am Pool, im Zimmer, im Restaurant und in Lobby. Gäste werden nach Nationalität "sortiert". Deutsche haben deutsche Nachbar, Russen - russische Nachbarn usw. Für alle die nach Thailand fahren empfehle ich ein Buch zum Lesen "3... 2... 1... und das Leben ist deins!" von Heinzi Gosch. Es ist eine Geschichte über Thailandreise, sehr lüstig, spiegelt auch viele Vorkommnisse die wir auch erlebt haben.
Zimmer war Groß und sauber, TV mit ein Paar Programmen, von deutschen leider nur die "Deutsche Welle", aber fährt man in Urlaub um Fern zu sehen? Klimaanlage funktionierte einwandfrei, mit ausnahmen von Strommausfällen, die allerdings ganz schnell beseitigt waren. Das perfekte war die kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher und Toaster. Was mir nicht gefallen hatte, war unserer eigener privat ZOO im Zimmer in Form von riesen Kakerlaken und Mäusen die Nachts rum kratzten, allerdings wurde das Problem mit Mäusen von Personal sofort beseitig.
Wir hatten nur Frühstuck gebucht, der war vielseitig, mit großem Auswahl an Speisen und Getränken, nichts besonderes, aber jeder kann was für sich finden. Haben auch mehrmals Essen auf Zimmer bestellt, was relativ günstig war und SEHR LECKER, die Bestellung wurde auch schnell gebracht.
Komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle können sehr gut englisch, manche auch gute deutsch Kenntnisse, zur Not klappt auch "Hand-Fuß-Sprache" Zimmerreinigung war einwandfrei, jeden Tag ohne Ausnahmen, was mich stützig machte, war das die Zimmermädchen nie liegengelassenes Trinkgeld nahmen, egal ob man es aufs Bett legt oder im Bad, nur wenn man ihnen das Geld direkt in Hand drückte, was sie auch gerne annahmen.
Unsere Zimmer war fast am weitesten vom Strand entfern und das waren gerade 3 min. Geheweg. Vom Flughafen bis Hotel dauert Transfer ungefähr 45 min. In der Nähe des Hotels gibt's mehrmals die Woche Markt - wo man genug Souvenirs, Leckereien, Klamotten kaufen kann, kleiner Geschäfte gibts direkt beim Hotel und Ausserhalb in kürzeste Zeit zu erreichen, falls man zur größeren Einkaufzentren will, nimmt man sich Taxi, Tuk-Tuk oder Leihwagen ist alles innerhalb von halbe Stunde zu erreichen. Die Lage ist eher Ruhig, was mir sehr gut gefallen hat, perfekt für die Familie.
Von Animation hab ich nicht viel mitbekommen, war auch nicht wirklich dran interessiert. Abends gabs ab und zu Shows die die Kinder begeistern. Pools sind wunderbar gelegen und immer sauber, aber das Wasser ist leider viel zu warm, wäre schöner wenns paar Grad kälter wäre. Immer ausreichend Sonnenschirme und Liegestühle
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Natalia |