Grit (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Urlaub in einem tollen Hotel!

Ganz tolles Hotel. Sehr viele Kinder da, aber es sind vorranging skandinavische Familien und wir hatten den Eindruck, diese sind einfach etwas unauffälliger. Selbst beim Frühstück, welches sehr sehr reichhaltig war, ging es angenehm ruhig zu. Zimmer tiptop, Personal sehr freundlich, viele Pools mit mehr als ausreichend Liegen, sodass man jederzeit ein schönes Plätzchen findet. Es gibt auch hinter den Häusern Poolanlagen, wo man auch echt Ruhe finden kann. Tolles Hotel, sehr zu empfehlen!

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer, welches absolut sauber war. Sanitäre Einrichtungen sauber und gepflegt. Zwar etwas hellhörig, wenn man auf Toilette ist, aber das sollte kein Problem darstellen. Schöner Balkon mit Tisch und gemütlichen Stühlen zum entspannen und vielleicht auf das eine oder andere Kartenspiel. Schön war, dass es auf dem Balkon eine Art "Geländer" gab, wo man super die Badesachen oder nassen Handtücher aufhängen konnte.

• Ein ganz ganz tolles Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lies. Es war alles da, was man sich so vorstellen kann und auch alles IMMER verfügbar. Da ging nix aus, es wurde immer rechtzeitig nachgelegt. Das Buffet wurde auch sehr gepflegt, sodass es immer ansprechend aussah. Kurz bevor halb 11 das Buffet geschlossen wird, wurde man vom freundlichen Personal auch ganz diskret darauf hingewiesen, damit man sich noch das Eine oder Andere holen konnte. Echt toll!

• Gut
  • Sehr freundlich und aufmerksam! Das Hotel war wohl ein klein wenig überbucht, aber diese Situation wurde ganz charmant gelöst. Es wurde einigen Urlaubern angeboten, am Ende ihres Urlaubes 2 Nächte in einem nagelneuen Schwesternhotel in Khaolak zu verbringen. Wie gesagt, es war ein Angebot und jeder konnte selbst entscheiden, ob er das mag oder nicht. Zusätzlich bekam man als "Entschädigung" für den 2,5 stündigen Transfer einen Ausflug nach Phi Phi Island geschenkt. Der Transfer ins neue Hotel sowie der Transfer von da zum Flughafen wurde vom Hotel aus organisiert und klappte absolut reibungslos und zuverlässig. Das Hotel X10 war natürlich auch der Knaller. Hochmodern, top Lage und ebenfalls sehr schön! Wir haben uns über dieses Angebot echt gefreut und die 2 Nächte im neuen Hotel auch sehr genossen. Danke dafür!

• Aus dem Hotel raus am Strand wenige Meter entlang, findet man eine Menge Restaurants mit hervorragender Küche. Ebenso in die andere Richtung. Selbst bis in das etwas kleinere "Zentrum" von Kamala sind es nur 10 Minuten Fußweg am Strand entlang und über eine der beiden Brücken. Alles was man braucht in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Es gibt vor Ort sehr viele Möglichkeiten, sich zu betätigen!

Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Grit

Liebe Frau Grit, Vielen herzlichen Dank fuer diesen wunderbaren Rueckblick auf Ihren Aufenthalt in Sunwing Kamala Beach und ein ganz herzliches Danke, dass Sie unsere Gaeste waren! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen hier einen herrlichen Urlaub bereiten konnten und wir moechten uns herzlichst bei Ihnen fuer Ihre Komplimente und vor allen Dingen fuer Ihre Weiterempfehlung bedanken! Unseren zusaetzlichen Dank senden wir Ihnen fuer Ihre Unterstuetzung in dem Engpass und es ist toll zu erfahren, dass Sie den Aufenthalt in unserem neuen Hotel X10 Khaolak genossen haben! Vielen herzlichen Dank an dieser Stelle noch einmal von uns allen fuer Ihre Mithilfe und Ihr tolles Feedback ueber den dort erfahrenen Kurzaufenthalt! Danke! :-) !! Wir hoffen, dass wir Sie hier recht bald wieder begruessen duerfen und wir senden Ihnen unsere besten Wuensche und alles Gute nach Hause, Mit herzlichsten Gruessen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager