Franck Thierry Oppus (41-45)
Verreist als Familie • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Osterurlaub im Sunwing Kamala Res.

Wir waren das erstemal in Thailand und es hat uns im Sunwing Kamala sehr gut gefallen. Von der Rezeption bis hin zum Restaurant ( wir hatten nur mit Frühstück gebucht ) waren wir echt überrascht, wie freundlich und zuvorkommend mit den Gästen umgegangen wird . Ansonsten beantwortet Dimitri ( der Deutsche Hotelgast Manager ) schnell alle wichtigen oder auch unwichtigen Fragen ,danke nochmal dafür! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen,von frischen exotischen Früchten bis zum Interkontinental Frühstück ist für jeden etwas dabei! Die Poolanlage ist mehr als perfekt für Familien mit Klein bzw. großen Kindern geeignet. Von der Gästemischung her würden wir sagen ca. 45 % Skandinavier mit Kindern (Ist ja auch eine Skandina. Hotelkette) 40% Deutsche mit Kindern ,Rest Asiaten,Franzosen und einpaar Russische Gäste mit Kindern, eingutgeführtes Hotel für Familien mit Kindern eben !Was auffällig war, ist das viele Deutsche Familien die wir kennengelernt haben,bereits zum 2-3 mal im Sunwing Kamala waren! Besonders zu empfehlen ist die Zimmerkategorie "Royal Pool Access Suite" auf der Rückseite der großen Poolanlage. Man hat eigene Sonnenliegen und einen direkten Zugang zum Pool und viel Ruhe zum entspannen während die Kinder toben. Das Essen im fino (Strandrestaurant) ist sehr gut und für ein Hotel preiswert gewesen. In unmittelbarer Hotelnähe findet man viele kleine Romantische und noch günstigere gute Strandrestaurants mit bester Thaiküche! Kamala Stadt + Einkaufsmöglichkeiten / 2 Supermärkte sind fußläufig zu erreichen. Ein Hotel Shuttle bringt und holt einen günstig nach und von Patong **WICHTIG** Jeden Freitag ist Nachtmarkt vor dem Hotel= = = Shoppen und kösltlichtes frisches Essen am Markt ohne Ende!!! Die Zimmer sind sauber - geräumig und werden täglich gereinigt. Die Anlage ist sehr sauber ( z.b habe ich beobachtet, wie 3 x tägl. Poolwasser Qualitätskontrolle durchgeführt wird ). Der von Kokusnusspalmen gesäumte Strand ist sauber-Schattig und nicht überfüllt. Die Verkäufer am Strand sind niemals aufdringlich gewesen ( da man wahrscheinlich eh mal bei Ihnen kauft) Auch haben wir das Meer als ausgesprochen sauber empfunden, auf den Weg zum Strand kann man sich ( ab 300 Bath *sind 8,80 Euro* 1 volle Std. ) massieren lassen ( ein Traum) Kleine Tipps: 1) wenn man aus der Anlage an den Strand geht,und sich rechts hält kommen nach 150-200 Metern einpaar Essensstände :-))) !!!Und somit die besten Crepes (ab 50 Bath) frische Lemon/Mango/Melonen Shakes (ab 60 Bath) und köstl. Sate´ Spiese (120 Bath) unbedingt probieren !!!!! 2) ca. 5 min. zu Fuß vom Sunwing entfernt ist der FantaSea Erlebnispark ,wo in einer Abendlichen Show die Geschichte vom Prinz und Kamala erzählt wird !Soviel sei verraten, kitsch trifft Romantik, Tiere, Schlacht = große Erw./ Kinderaugen ,und jeden Cent wert. Wichtig, unbedingt Fotoapparat / Handy mitnehmen und vor der Show abgeben, sonst Ärgert man sich über die Vielen verpassten Motive!!! Und keine Angst, es ist besser Organisiert wie man es jemals Erlebt hat!!! Auch sei erwähnt das ein Nachfragen bei Reiseständen am Strand und in Kamala ,zu den Bond Inseln, Kho Phi Phi , Phuket Explorer Tour, usw. sehr zuempfehlen ist , da man da seine Reisekasse wirklich bei gleicher Qualität schonen kann!!! Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder und freuen uns jetzt schon wieder auf das Sunwing in Kamala! Danke Sunwing für 2 wünderschöne Urlaubswochen! Ulla+Julia+Franck Fazit: Unbedingt zu empfehlen für einen entspannten Urlaub mit Kindern.

• siehe oben!!! Gross, geräumig ,Ruhig hatten eine Pool Suite

• Gut
  • Siehe oben!!!Beim Essen, sehr gut und für ein Hotel in dieser Lage Preiswert

• Siehe oben!! Zuvorkommend ,freundlich

• Gut
  • Siehe Oben ! Hat alles was man braucht

siehe oben!!! Perfektes Hotel für Familien mit Kindern

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Franck Thierry Oppus

Liebe Ulla, Julia und Frank, Ich freue mich sehr wieder von Ihnen zu hören und möchte mich herzlich für die ausgezeichnete Bewertung bedanken! Die Pool-Landschaft ist ein Traum, vor allem da wir jetzt, seit diesem Jahr drei Kinder-Rutschen haben (-: Ich möchte lobenswert Ihre Entdeckung mit den Proben aus dem Pool unterstreichen – Wir sind nämlich ein zertifiziertes checksafety Hotel - Das heißt also, dass Spezialisten stets alle hygienischen Aspekte des Hauses im Auge halten – Angefangen bei der Sauberkeit und dem Essen, bis hin zum Chlor-Gehalt im Pool-Wasser. Wir sehen uns im nächsten Jahr. Ich soll einen lieben Gruß von Lollo und Bernie an die ganze Familie weitersagen! Dmitry Gluzgal Guest Relations Manager