Bertram (61-65)
Verreist als Familie • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Familien Hotel

Wir waren im November im Sunwing Kamala Beach. Das Hotel ist ein sehr schönes Familienhotel. Der Strand ist zwar schmal, aber die Bucht ist sehr idyllisch. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig, es ist für jeden etwas dabei. Zum Abendessen sind wir zum nahegelegenen Ort gegangen, um die Auswahl an Thaifood zu genießen. Leider wurden unsere Enkel krank und wir mussten in die hoteleigene Arztpraxis. Dort wurden wir vom Dolmetscher des Hotels „Julian“ begleitet. Julian, ein Mensch mit Herz, er hat uns begleitet, als die Kinder ins Krankenhaus mussten, bis sie wieder zurückkamen und auch noch bis zur Abreise nach Hause. So einen herzlichen und engagierten Menschen haben wir noch selten erlebt. Unser großer Dank gilt Julian. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Bertram

Liebe Bertram, sonnige Gruesse vom Sunwing Kamala Beach. das ganze Team moechte sich bei dir bedanken fuer die netten worte,und es freut uns alle sehr das Ihr ein wundervollen Urlaub bei uns hattet.Julian schickt euch ganz Liebe Gruesse und wir hoffen auf ein baldes wiedersehn. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager