Ellen (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in guter Lage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Hotel, nur muss man außerhalb der Saison ein paar Abstriche in Kauf nehmen, perfekt für Familien mit Kindern geeignet Mal was gutes, wenn man außerhalb der Saison reist: wir hatten kostenloses WLAN im gesamten Hotel bis hin zum Strand. Ansonsten wäre etwas mehr Sauberkeit angebracht. Vermutlich konnte sich deswegen auch ein Magen-Darm-Virus im gesamten Hotel wunderbar ausbreiten. Einheimische Medizin hat aber sehr gut geholfen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Hatten Happy Baby Zimmer mit toller Ausstattung für Kleinkinder. Durch einen kleinen Garten direkter Zugang zum Pool. Sauberkeit war ok, die Reinigung des Badezimmers hätte besser sein können.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Hatten Halbpension, Frühstück war super und mit sehr viel Auswahl. Abendessen a la carte, nur waren die Getränke nicht inklusive, was ich nicht in Ordnung fand - wenigstens Softdrinks hätten dabei sein dürfen. Auch gab es das sogenannte Kinderbufett nicht - vermutlich auch saisonbedingt.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Sehr gute Englischkenntnisse und sehr freundlich. 1000 Baht für eine late check-out finde ich nur übertrieben.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Entfernung zum Flughafen sehr gut, viele Geschäfte in direkter Nähe

Sehr schöner leerer Strand, Liegen am Strand gab es keine, die vielen Pooms waren sehr abwechslungsreich und es gab dort immer ausreichend freie Liegen.

Pool

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
Vorname:Ellen

Liebe Frau Ellen, Vielen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und herzlichen Dank fuer Ihren Urlaubsrueckblick! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Fruehstuecksbuffet zufrieden waren, wir haben aber auch Ihre Anmerkungen vermerkt. Vielen Dank noch einmal! Fuer Kinder haben wir derzeit Lollo&Bernie Menu A la carte. Ebenfalls haben wir Ihre Anmerkung zu der Badreinigung bereits weitergereicht. Bitte informieren Sie immer unsere Rezeption, sollte etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausfallen, damit wir entsprechend eingreifen koennen. Wir moechten uns aber auch noch einmal herzlichst fuer Ihre Komplimente in Bezug auf unsere Pool Anlagen und der Zimmerausstattung bedanken und wir hoffen sehr, dass wir Sie alle hier recht bald wieder begruessen duerfen! Bis dahin senden wir Ihnen alles Gute nach Hause, Mit den besten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager