Mike (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel, mit kleineren Kindern

Gut

Schönes Familienhotel mit gr. Poollandschaft. Anlage ist schön angelegt. Zimmer sind leider renovierungsbedürftig und der Strand teilweise sehr dreckig,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im August 2017
Vorname:Mike

Lieber Herr Mike, Herzlichen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und vielen Dank fuer Ihren Rueckblick auf Ihren Aufenthalt in Sunwing Kamala Beach. Wir bedanken uns fuer Ihre Anmerkungen und es freut uns aber auch zu erfahren, dass Sie unsere Anlage und besonders die Poollandschaft genossen haben. Der oeffentliche Strand vor unserem Resort wird 3x taeglich von unseren Hotelangestellten gereinigt. In der Monsumzeit kann es aber trotzdem durch die entsprechenden Wetterverhaeltnisse, zu schnelleren Anspuelungen durch die Wellen kommen. Wir bitten dafuer um Verstaendnis. Wir hoffen, dass wir Sie hier bald wieder als unsere Gaeste begruessen duerfen und senden Ihnen alles Gute nach Hause, Mit den besten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager