offenes Restaurant mit Blick auf Pools und Strand, riesiges Frühstücksbüffet, bei dem es an nichts fehlt
Zimmer mit Doppelbett, Couch, Sessel, Schreibtisch, Stuhl, Fernseher, Schrank, Safe geschlafen haben wir in dem Bett sehr gut, es war sehr ruhig. Wir hatten einen Blick auf den Pool mit Swim-up Bar
Der Frühstücksbereich war ringsherum offen und nur überdacht mit Blick auf Strand/Meer bzw. Pools Es gab internationales wie auch nationales Buffet, die Bedienungen waren sehr flink und aufmerksam Da wir nur ÜF hatten, haben wir uns den Rest des Tages außerhalb der Anlage verpflegt Hinter dem Tsunami-Denkmal beginnt eine Straße parallel zum Beach, dort kann man toll essen In der Hauptstraße (Zufahrt zum Hotel raus und dann rechts) gibt es nach ca 200m eine einheimische Suppenküche und ein paar Schritte weiter ein "Lokal". Lasst Euch nicht von der Optik täuschen, geht rein und esst richtig thailändisches Essen für max. 3€ pro Person mit Getränk, dieses bitte selbst im Kühlschrank holen, Becher und Eiswürfel stehen daneben
Das Personal war sehr hilfsbereit und hat alle Fragen beantwortet Die Sauberkeit war sehr gut in der Anlage wie auch im Zimmer. Für ein kleines Trinkgeld gab es auch Tiere aus Handtüchern Es gibt sogar Regenschirme. Wir hatten einen Abend Starkregen und waren froh mit dem Schirm
Die Transferzeit beträgt ca. 45 Minuten Pattaya ist sehr gut mit dem hoteleigenen Shuttlebus gegen eine geringe Gebühr zu erreichen oder zeitlich unabhängig mit dem TucTuc (pro Strecke ca. 8-10 €) Ausflüge würde ich NICHT pauschal buchen, sondern nur mit einem private-driver. Pauschal wird man noch zu allen möglichen Stellen gefahren und die interessanten Sachen gibt es zum Schluss im schnell Durchgang Wir hatten Big Buddha leider bei Dunkelheit. Taxis und TucTus's gibt es im Ort an der Hauptstraße oder in der Nähe des Tsunami Denkmals
Massagen werden alle paar Meter angeboten für 300 Baht/h uns sind alle top An Wassersportmöglichkeiten gibt es am Strand alles Pools sind super, teilweise mit Animation. In der Hotelanlage ist eine sehr gute Tauchschule. Dort stimmt auch einfach alles. Monique und Andy mit ihrem Team kümmern sich sehr gut um alle Anliegen und machen eine tolle Ausbildung.
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Robert |
Lieber Herr Robert, Vielen Dank dass Sie unser Gast waren und herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung ueber Ihren Aufenthalt in Sunwing Kamala Beach. Wir freuen uns, dass Sie rundum mit unseren gebotenen Dienstleistungen , Ausstattungen und Annehmlichkeiten zufrieden gewesen sind. Vielen Dank noch einmal fuer Ihre Wertschaetzungen. Wir moechten nur kurz anmerken, dass sich die Tauchschule in unserem angegliederten Schwesterhotel Kamala Beach Resort (A Sunprime Resort) befindet. Mit viel Freude haben wir Ihr lieben Worte an Monique und Andy weitergeleitet. Wir hoffen Sie hier recht bald wieder als unseren Gast begruessen zu duerfen und senden Ihnen bis dahin viele Sonnenstrahlen nach Hause. Mit den besten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager