- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nettes Familienhotel am breiten Sandstrand, nicht für "Kinderlose" geeignet, da nur Familien mit Kindern anwesend sind. Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet. Schöner Spielplatz, viele Pools (auch mit einer Poolbar) mit ausreichen Liegen. Kinder-Club auf Englisch oder Skandinavisch. Frühstück/Essen ist Schmackhaft und hat eine große Auswahl. Mittag- und Abendessen ist außerhalb des Hotels günstiger. !!! Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Aufpassen bei Barzahlungen im Hotel!!!!! Jedes Mal bekamen wir falsches Wechselgeld heraus!!!! ( wie so oft in Thailand). Sonst ist der Service prima. Viele Skandinavier im Hotel. Für Familien mit Kindern ein sehr gutes Hotel an einem super, breiten Sandstrand.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Ines und Lukas, Vielen Dank fuer Ihren Bericht ueber unser Sunwing Kamala Beach. Bezueglich der Barzahlungen waeren wir Ihnen dankbar, wenn Sie uns direkt eine E-Mail mit mehr Informationen senden koennten, wir wuerden gerne diesen Punkt weiter nachverfolgen. Unsere Angestellten sind normalerweise sehr gewissenhaft in solchen Angelegenheiten. Wir warten auf Ihre weiteren Informationen und bedanken uns bei Ihnen im Voraus. Wir moechten uns bei Ihnen aber auch fuer Ihre positiven Kommentare bezueglich des Service, Fruehstuecks, Einrichtungen und Ausstattungen bedanken und wir hoffen, dass wir Sie hier wieder als unseren Gast begruessen duerfen und freuen uns darauf mit Ihnen und Ihrer Familie hier noch viele schoene Momente am herrlichen Sandstrand von Kamala gemeinsam zu geniessen. Mit den allerbesten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager