Leider viele Ratten im Hotel,vor allem an den Pools und an den Mülltonnen.Auch in Kamala viel Müll und ohne Ende Ratten. Wir waren das 3. Mal in Thailand und hatten das so nicht gekannt.Hotel reines Familienhotel,sehr laut,Service ging so.Nebenan läuft ein stinkender Abwasserkanal ins Meer,auch schade.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Marko |
Lieber Herr Marko, Vielen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und vielen Dank fuer Ihren Urlaubsrueckblick. Sunwing Kamala Beach ist ein internationales Familienhotel wo Kinder spielen, lachen und toben koennen. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht genossen haben. Bezueglich der Nagetiere, das Resort wird mehrfach taeglich gereinigt, Muelltonnen geleert und entsprechend Gegenmassnahmen eingesetzt. Da wir hier viele Kinder haben, muessen wir aber mit viel Bedacht diese einsetzen! Uns liegt es sehr am Herzen, dass unsere Gaeste ob Klein oder Gross, einen schoenen und sicheren Urlaub verbringen. Wir hoffen und es wuerde uns freuen, wenn wir Sie hier erneut begruessen duerfen, Mit freundlichen Gruessen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager