- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein überdurchschnittlich gutes Hotel mit ausgeprägter Familienfreundlichkeit. Für Urlauber, die es etwas ruhiger wünschen, würde ich das nebenan gelegene Sunwing Resort für Paare ohne Kinder empfehlen. Mit Kindern jedoch ist man hier goldrichtig. Die Animation macht Spaß, ist aber nicht aufdringlich. Das Personal immer freundlich und gut gelaunt. Falls man auf die teuren Getränke am Pool verzichten will, kann man in der Bar direkt gegenüber der Hoteleinfahrt eine herrlicher Erfrischung mit netter Bedienung zu absolut fairen Preisen bekommen. Dort gibt es im übringen auch vernünftige Mopeds auszuleihen, ohne die üblichen (in vielen Reiseführern übertrieben dargestellten) Bedenken zu haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Torsten, Danke für die vielen netten Ausführungen! Meiner Meinung nach, ist das Sunwing in Kamala ein Paradies für Kinder und das Show und Animations-Team such seinesgleichen. Ich muss jedoch klarstellen, das Schwester-Hotel nebenan heisst Sunprime. Sollten Sie wieder in Kamala sein, würden meine Kollegen und ich uns freuen Sie widerzusehen. Mit freundlichen Grüssen Dmitry Gluzgal Guest Relations Manager