Schön und zentral gelegenes Hotel mit vielfachen Ausflugs-Möglichkeiten ... Stets gepflegte Pools, Zimmer sauber und zweckmäßig, reichhaltiges Frühstücks-Buffet.....
Zweckmäßig und ausreichend möbliert, Zimmer-Tresor für Wertsachen, Klima-Anlage top, leider nur DEUTSCHE WELLE als einzigst deutschsprachiger TV-Sender
Zimmer jeden Tag gereinigt. Rezeption immer freundliches Personal, jedes Anliegen wurde sofort bearbeitet
Top-Lage, kurze Wege zum Strand, viele Ausflugs-Möglichkeiten
Animation ok, Pool immer gereinigt und sauber, Müll-Trennung usw.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Herr Manfred, Herzlichen Dank fuer Ihren Rueckblick „Top-Easy- Urlaub in einem Top-Hotel“. Wir senden Ihnen von unseren Abteilungen ein ganz grosses Danke fuer Ihre Wertschaetzungen zurueck und freuen uns, dass Sie mit unseren Angeboten und Ausstattungen zufrieden waren. Es ist der Wunsch vieler Deutscher in Thailand, das deutsche TV Programm empfangen zu können. Leider reicht der Sendebereich des Astra Sateliten, nicht bis nach Thailand. Ein deutscher Sender, der auch in Thailand ausstrahlt, ist die Deutsche Welle, kurz DW. (Wie Sie bereits in Ihrem Rueckblick erwaehnt haben.) Das Programm bietet pro volle Stunde Nachrichten sowie einen Mix aus Kultur, Reportagen und Dokumentationen. Wir bedanken uns noch einmal bei Ihnen fuer Ihre Komplimente und wir hoffen, dass wir Sie hier recht bald wieder begruessen duerfen. Bis dahin senden wir Ihnen viel Sonnenschein aus Phuket nach Hause, Mit herzlichen Gruessen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager