Dieses Hotel bietet viel für Familien mit kleinen Kindern, allerdings sind hier auch auf engstem Raum viele Urlauber untergebracht. Die Gartenanlage ist nur teilweise schön, der Speisesaal war mir ein graus. Die Anlage ist in Teilbereichen renovierungsbedürftig, das legendäre thailändische Flait sucht man vergebens. Für mich keine 4****, zumindest nicht von der Anlage her.
Wir hatten eine De Lux Beachfront Villa. Unter dieser Bezeichnung haben wir uns aber etwas anderes vorgestellt. Es sind immer 4 Wohneinheiten in einem Haus. Die Räume sind schon recht abgenutzt, in den unteren Zimmern ist eine art Wintergarten statt Terasse angebaut, dieser macht die Räume sehr dunkel und man kann nicht draussen sitzen. Von den oberen Zimmer aus sieht man das Meer, von unten nicht. Alles in allem fehlte uns das Flair, der kleine Garten ist lieblos angelegt und der dort liegende Massagesalon könnte auch mal wieder eine Verschönerung gebrauchen.
Zum Glück hatten wir nur Frühstück gebucht. Im Speisesaal fehlte uns das Flai, die Deckenverkleidung war vom feuchten Klima schon etwas mitgenommen. Der Teil, in dem Das Buffet aufgebaut erinnerte mich an ein Schwimmbad, die darrgereichten der Speisen war einer 4**** Kathegorie nicht würdig. Die Käsescheiben waren wieder zu einem Käseberg verklebt, Margariene konnte sich jeder aus einer großen Schale mit einem Messer nehmen, das Brot war durch die Bank hart und das Rührei noch glibbrig. Ich hätte mir gewünscht, dass bei einem 4**** Hotel der Koch das Rührei frisch zubreitet, mit den Zutaten, die man sich auswählt. Leider war dafür kein Platz und keine Zeit. Es musste eine große Masse an Urlaubern in kurzer Zeit abgefertigt werden. Nach einer Weile hatte man raus, was genießbar war wir haben uns damit abgefunden. Das Restaurant am Strand (Fino) hatte eine angenehme Athmosphäre, das Essen war ok.
Das Personal erlebten wir stets als Hilfreich und Freundlich. Wir mussten leider auch das Medical Zenter aufsuchen und fühlten uns auch hier gut und komprtent behandelt.
Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde Lages des Hotels ist ruhig, aber zentral. Nach ca. 5 min Fussweg erreicht man den kleinen Ort Kamala mit Restaurants, Supermarkt, Apotheke und kleinen Geschäften.
Das Freizeitangebot haben wir nicht genutzt, außer den Massagesalon. Man konnte aber sehen, dass für die Urlauber einiges an Angeboten bereit stand. Vorführungen (wenn auch eher für Kinder) Wassergymnastik etc. Es gab einen gut ausgestatteten klimatisierten Fitnessraum. Es gab ein großes Angebot an Pools, es waren glaube ich 7 und ein KInderpool. In der Mitte der Anlage war der Spaßbereich mit Poolbar , Rutschen, Wasserball etc. und am Rand waren noch 3 Pools, wo es ruhiger zuging. Also dürfe für eden was dabei sein
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, sonnige Gruesse von Sunwing Kamala Beach Resort. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ihr Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Webseite zu teilen. Ein weiteres Dankeschoen fuer ihre netten Woerter ueber unser Personal. Ihre Anmerkungen, bezueglich des Fruehstuecks, habe ich bereits an das zustaendige Department zur Ueberpruefung und Abhilfe weitergegeben. Wir wuerden uns freuen, wenn wir Sie hier als unsere Gaeste wieder begruessen duerften! Wir senden Ihnen bis dahin unsere besten Wuensche und verbleiben, Mit freundlichen Gruessen, Matthias Bresser Guest Relations Manager