Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Exzellentes Familienhotel für Familien mit Kindern

Tolles Familienhotel in Strandnähe, Essen sehr lecker, saubere Anlage! Das Essen hat uns im La Tasca besser gemundet als im Fino. Aber das ist ja bekanntlich Geschmacksache. Für Kinder ist die Anlage toll, im Miniclub wird basteln,schminken usw. angeboten. Leider steht hier die schwedische Sprache sehr im Vordegrund.

• Gut
  • Kleine Küchenzeile mit Geschirr, Mikrowelle, Kühlschrank mit Eisfach, Spülmittel und Schwamm, Geschirrtücher vorhanden. Keine Kochplatten! Wasserkocher vorhanden. Schlafmöglichkeit fürs Kind: Couch ( nicht ausziehbar). Fön vorhanden. Jeden Tag gibt es frische Wasserflaschen gratis aufs Zimmer.

• Gut
  • Frühstück jeden Tag gleich, jedoch jede Menge Auswahl. La Tasca ( im Hotel direkt) Küche sehr lecker. Fino ( am Strand) etwas teurer.

• Gut
  • Alles wurde umgehend erledigt. Die Damen und Herren waren immer sehr freundlich.

• Gut
  • Ca. 45 min vom Airport entfernt. Hoteleigener Shuttle Service ( 700 BHT) zum Flughafen über die Homepage des Hotels buchbar. Fahrer sind zuverlässig. Zum Strand geht man in einer Minute über einen kleinen Weg am Pförtner vorbei! Größerer Supermarkt ( Big C), Seven 11, Souveniershops, Schneider und viele Restaurants sind gut zu Fuß in einigen Gehminuten zu erreichen. Am Strand gibt es gegrillte Maiskolben, Obst, Thai Food und diverse Bekleidung zu erwerben. Ausflüge können über die ausliegenden Flyer im Foyer oder über die Reiseveranstalter gebucht werden.

Die beiden Maskottchen Bernie und Lollo tauchen auch immer wieder mal beim Frühstück oder Mittags am Pool auf um die Kinder zu belustigen. Abends Minidisco ca. 45 min. Insgesamt 7 Pools, drei davon mit etwas größerer Rutsche. Weiteres Pool für Babys und eines mit Sonnensegel und Minirutschen. Wer seine Ruhe vor Kindergeschrei haben möchte nutzt einfach die beiden anderen Pools hinter den Häusern. Ansonsten Pool Billard, Schachspiel, Badminton, Tischtennis, Miniclub, Fitnessstudio usw. Die Shows am Abend waren ok.

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Jennifer

Liebe Jenny, vielen herzlichen Dank fuer ihren Urlaubsrueckblick "Exzellentes Familienhotel für Familien mit Kindern"! Wir freuen uns sehr, dass Sie und ihre Familie den Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie mit ihrem Aufenthalt in unserem Haus zufrieden gewesen sind! Danke! Wir moechten uns ebenfalls bei Ihnen sehr bedanken, dass Sie die wunderbare direkte Strandlage, unseren Service und die herausragende Zimmerausstattung hervorgehoben haben. Vielen Dank noch einmal! Wir hoffen, dass wir Sie hier bald wieder als unsere Gaeste begruessen duerfen und wir senden Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und verbleiben, mit den besten Wuenschen. Matthias Bresser Guest Relation Manager