Das Hotel ist ein ideales Familienhotel mit einer riesigen Poolanlage und einem sehr kinderfreundlichen Strand. Wer sich jedoch an Kindern stören sollte, gibt es drei grosse Pools abseits der Hauptpools, an denen man sich in Ruhe erholen kann.
Einkaufen kann man in nächster Nähe, ein Einkaufszentrum ( Big C ) ist ebenfalls zu Fuss zu erreichen. Der Strand ist sehr schön zum baden und die vielen kleinen Restaurants laden zum essen und verweilen ein. Jeden Freitag ist unmittelbar vor dem Hotel ein grosser Markt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, Vielen Dank fuer Ihren wunderbaren Kommentar ueber Ihren Aufenthalt hier in unserem Sunwing Kamala Beach. Wir freuen uns ausserordentlich zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sich hier wundervoll erholt haben. Wir haben mit Freude Ihren positiven Kommentar an unsere Abteilungen weitergeleitet. „Buchen, hinfliegen und geniessen“ Vielen Dank fuer Ihr Lob! Wir wuerden uns sehr freuen, wenn wir Sie hier recht bald wieder in unserem Resort als unseren Gast begruessen duerfen. Bis dahin senden wir Ihnen viele Sonnenstrahlen nach Hause. Mit den besten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager