Super Familien - Hotel am fantastischen Kamala Beach. Große Poollandschaft und glutenfreier Küche. Werden bestimmt noch mal wiederkommen
Wir hatten Pool Access Room - Klasse! Kann man nur empfehlen. Direkt von der eigenen Terrasse in den Pool. Zimmer sind groß und freundlich - gibt's nix zu meckern
Hatten das Hotel hauptsächlich wegen der glutunfreien Küche für unsere Tochter gebucht. Waren super zufrieden und haben heut auch vom Arzt bestätigt bekommen, dass es dort keine "Diätfehler" gab. Große Auswahl an verschiedenen Gerichten on Thaiküche über Pizza, Burger etc. Unsere Tochter hat das so richtig genoßen. Nur beim Frühstücksbüffet fehlte ein extra Toaster für das glutenfreie Brot
Die Massage am hoteleigenen Strand ist mit 300 Baht pro Stunde nicht teuer und kann nur empfohlen werden
Direkt am feinsandigen Kamala Beach. Wer Badeurlaub in Phuket möchte, ist hier sehr gut bedient. Ansonsten ist die Lage eher etwas abseits aber hinter dem Hotel gibt es diverse Essens- und Einkaufsmöglichkeiten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Holger |
Lieber Herr Holger, Herzlichen Dank fuer diesen wunderbaren Kommentar und vielen Dank, dass Sie unser Resort fuer Ihren Aufenthalt in Phuket ausgewaehlt hatten. Wir haben mit grosser Begeisterung Ihre Zusammenfassung an unsere Abteilungen weitergegeben und wir moechten uns noch einmal herzlichst bei Ihnen dafuer bedanken. Wir freuen uns besonders, dass wir Ihrer Tochter einen unbeschwerten Urlaub geben konnten und Sie alle den Aufenthalt vollstens genossen haben. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihre Rueckkehr und senden Ihnen alles Gute nach Hause, Mit den besten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager