Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2023
Wir können dieses Hotel nicht weiter empfehlen!

Auf einen Erholsamen Niveauvollen Urlaub braucht man in diesem Hotel nicht hoffen! Viele vulgäre laute Gäste aus Russland, Polen, SK, Tschechien. Natürlich haben wir aus diesen Länder auch Menschen getroffen die empört waren über das benehmen Ihre Landleute ! Den Friseur kann ich weiter empfehlen.Es ist ein freundlicher Junger Mann der sehr kompetent in seinem Beruf ist. Auf einen richtigem Kaffe braucht mann in diesem Hotel nicht hoffen! Nur Kaffe aus dem Automaten. Ein mal pro Aufenthalt besteht die Möglichkeit einen Zettel von der Rezeption zu holen und einen Starbucks Kaffe zu Trinken . was aber in einem Pappenbecher zum Selbstabholer zubereitet wird !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir sind nach Mitternacht im Hotel angekommen. Sind eingecheckt, haben unser Zimmer Karte erhalten - trotz unsere Bitte zwei Karten auszustellen haben wir nur eine bekommen. Unsere Tochter hat ein anderes Zimmer als gebucht bekommen. Muss ich aber da zu sagen nicht ein schlechteres sonder eher ein besseres. Da haben wir Glück gehabt. Wie wir nachträglich erfahren haben, wurden viele Gäste 1-2 Nächte wo anders untergebracht. Das Hotel hat erst in Sommer 2022 geöffnet ist aber ziemlich abgewohnt! In unserem Zimmer ( Swim Up) habe ich gleich mit putzen begonnen da überall auf den Tischen im Zimmer wie auch auf der Terrasse die Tappser und Glasränder vorige Gäste sichtbar waren . Das Bett war frisch bezogen. Klima hat ein Problem gehabt wurde aber am nächsten Tag in Ordnung gebracht. Der Türrahmen im Zimmer unsere Tochter hat sich plötzlich gelöst verletzt wurde Gott sei dank niemand. Es wurde auch in kürzeste Zeit mit Silikon wiederbefestigt. Die Reinigungsartikel waren in, für einmaligen gebrauch bestimmten optisch stark gebrauchte Flächen neu befüllt! Minibar wurde jeden Tag Auffüllung und Zimmer jeden Tag gereinigt. Was in den Zimmer fehlt sind Wandhaken und in den Swim Up Zimmern wie in den Zimmern mit Jackuzzi fehlen rutschfeste saugfähige Teppiche.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir sehen ein Großes Problem bei Management. Das ganze ist sehr unorganisiert. Es wäre genug Personal da und trotzdem werden die Tische nur sehr lahm abgeräumt, Gäste nicht wahrgenommen und werden sehr selten bedient. Das Mittagessen wie auch Abendesse verläuft sehr Chaotisch. Mit zugeteilten Tischen bzw. Uhrzeit wäre das Problem aus der Welt geschaffen! Die Gäste werden an die Kleiderordnung nicht hingewiesen so haben wir auch beim Abendessen Gäste mit Beach Mode entdecken können. Auch das wieder Benützung verwendete Teller wurden toleriert - dass ist ein großes Hygienische Fehler!!!!!

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Nirgends

Wir haben das Gefühl gehabt das sie das überhaupt nicht interessiert ! Die Reinigungsdame in Swim Up Zimmern war eine ganz liebe wie auch der junge Mann der die MiniBars auffüllte!

Das Hotel liegt zwar gleich neben einer frequentierter Strasse, uns hat das aber nicht gestört! Das Meer ist zu Fuß cca. 350 m entfernt. Der Beach Transfer hat gut funktioniert ( alle 15 min) , leider der Bus viel zu klein.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Strand wir nicht gereinigt oder sagen wir lieber " nicht sehr oft gereinigt!" Die verstelltet Liegen vom Vortag werden nicht zurückgestellt, Müll Behälter werden auch selten geleert. Bedienung in der Beach Bar wie im Restaurant und Lobby Bar!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Sehr schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Die Rezeptionistin i im Wellnesberreich ist nur ziemlich bissig!

Animation

Furchtbar!!!!! Das war keine Animation! Das war für uns eine Woche lang Gehörschädliches bum bum! Die Musik hat mann nicht mehr gehört sonder nunmehr gespürt! Hören hat mann nur ein lautes bass können. Unterhaltung auch im Zimmer war wegen der Lautstärke kaum möglich!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:XTUI
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Es tut uns sehr leid, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns nicht genießen konnten. Es ist nicht fair, unter einem unbekannten Namen zu schreiben, denn alle unsere Gäste haben die Möglichkeit, sich für jegliche Kritik persönlich oder per E-Mail an unsere Abteilung zu wenden. Ihr Kommentar ist Ihr Recht, aber wir können nicht wissen, ob Sie unser Gast waren oder nicht, da jeder anonym etwas schreiben kann. Unser Haus ist ein Hotel mit bekannter Qualität an der Türkischen Riviera. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und halten hohe Qualitätsstandards ein. Wir freuen uns über Ihre Bemühungen, eine Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen, leider ist Ihre Bewertung jedoch nicht sehr konstruktiv und wir lernen nicht viel aus Ihrem Bericht. Schildern Sie Ihre Probleme und Erfahrungen gerne an: guestrelation@sunthaliahotels.com Liebe Grüsse Dalila Öcal Guest Relation Managerin