Bin diesen August das zweite Jahr in Folge Gast im Hotel gewesen,und wieder super zufrieden, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank an das gesamte Personal. Werde bestimmt wieder kommen
Geräumig und sauber. Es wird täglich auch unter dem Bett gewischt, frische Handtücher und alles andere.👍👍
Sauber und abwechslungsreich. Viele Gerichte werden vor den Gästen zubereitet. Alles sehr lecker gewesen 👍
Alle super lieb und sehr fleissige Kellner. Rezeption immer besetzt und auch mal für ein Plausch da. 🤗
Mitten im Herzen von Çolakli, man hat alles was man braucht. Zum Strand fährt alle 15 Minuten ein Shuttle, zu Fuß auch wunderschön ca 10 Minuten durch die Olivenbaum Straße.
Animation lustig, immer ein Lächeln drauf gehabt. Jeden Tag was neues 😃
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Bratislav |
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Im Namen von Sunthalia Hotels, wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuer Dalila Öcal SUNTHALİA HOTELS