Wir haben uns das Hotel im April 2023 vor Ort angesehen und waren begeistert. Aus diesem Grund wurde es von uns gebucht. Es ist ein kleines überschaubares Hotel, mit gutem Service und einer der besten Küchen die wir je in der Türkei hatten. Leider war es überbucht und es ist schade für dieses Hotel, dadurch die schlechten Bewertungen zu bekommen. Wir haben unser Zimmer bekommen, andere hatten da nicht so viel Glück. Die Sauberkeit und Organisation könnte sich noch verbessern, aber wenn die Anleitung und Führung fehlt , dann ist es schlecht umzusetzen. von der Nationalität für Osteuropäer, weniger Deutsche. die Strandbar ist ein Traum , dort zu sitzen, die Aussicht zu geniessen und auch das leckere Essen. Jedoch auch hier mangelt es an Sauberkeit und Strukturierung.
Zimmer sind nicht allzu gross aber zweckmässig eingerichtet, Minibar wurde jeden Tag mit Dosen wie Fanta, Cola, Bier, Sprite , Saft aufgefüllt, die Reiniung liess echt zu wünschen übrig
Grosses Lob an die Küche. Sehr viel Auswahl, immer warm , super lecker und das es sich wiederholt, hat man in anderen Hotels auch.
Wir waren mit dem Service im gesamten Hotel gut zu frieden.
Transfer ca. 1 Stunde, Shopping rund ums Hotel , etwas weiter weg zum Strand, wir sind ca.15 Minuten gelaufen aber der Shuttle fährt regelmässig
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Ricarda |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir haben Ihr Lob und Ihre Kommentare an alle Abteilungen weitergeleitet. Wir haben uns sehr über die Empfehlung unseres Hotels gefreut und möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Das Sunthalia Hotel-Team würde sich sehr freuen, wenn Sie Ihren nächsten Urlaub in der Türkei in unserem Hotel verbringen würden. Beste grüße Dalila Öcal Mendzer für Gästebetreuung