Xxx
Verreist als Freunde • Oktober 2023
Super Hotel, alles war sehr toll !!!

Wir würden noch mal kommen, hat uns sehr gefallen. Das einzige was nicht gut ist, ist dieser Starbucks, die Sachen schmecken dort nicht und kosten noch sehr viel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nee war alles super

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

Schönes Pool, coole Rutschen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr schöner Strand, nur bisschen schmutzig, könnte man besser drauf achten.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Haben wir nicht gehabt

Animation

Leider im Oktober war die Animation tagsüber nicht so, am Strand garnicht. Für uns war es nicht schlimm

Sport

• Ja

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Vorname:Xxx

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir haben Ihr Lob und Ihre Kommentare an alle Abteilungen weitergeleitet. Wir haben uns sehr über die Empfehlung unseres Hotels gefreut und möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Das Sunthalia Hotel-Team würde sich sehr freuen, wenn Sie Ihren nächsten Urlaub in der Türkei in unserem Hotel verbringen würden. Beste grüße Dalila Öcal Mendzer für Gästebetreuung