Djuka (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Sunthalia übertrifft jede Erwartung!

Das Hotel ist sehr sauber und super gestaltet. Das gesamte Personal ist ausserordentlich freundlich und kompetent. Das Essen ish unglaublich lecker und abwechslungsreich. Das Hotel übertrifft jede Erwartung in allen Bereichen.

• Das Bett ist sehr bequem. Das Zimmer hat alles was man braucht und mehr! Wir hatten einen Föhn, einen Fernseher, eine Terasse mit Ausblick, Sitzmöglichkeiten, eine Dusche, eine Toilette, eine Minibar, einen Föhn, der Spiegel war beleuchtet. Alles perfekt!

• Das Essen war unglaublich gut und sehr abwechslungsreich! Man hatte zu jederzeit die Möglichkeit etwas zu essen! Das Hauptrestaurant, der Strandsnack, der Poolsnack, etc war alles super! Die Atmosphäre wär ebenfalls sehr gut und man wurde umgehend bedient!

• Sehr kompetent! Alle Wünsche wurden uns sofort erfüllt und es wurde alles für unser Wohlbefinden getan.

• Die Lage ist super! Vom Flughafen ist es ca 40 Minuten entfernt und der Strand, die Altstadt und viele Shoppingmöglichkeiten und Aktivitäten sind sehr nahe.

Im Hotel war jeden Tag ein abwechlungsreiches Programm. Am Pool und am Strand gab es viele Spiele und es wurden auch Partys veranstaltet. Es gab auch Liveauftritte und auch für Kinder war das Angebot super! Der Wellnessbereich war super , sie boten viele verschiedene Massagen an und mehr. Es gab sogar ein Fitnessstudio im Haus und die Poolanlage war gross und wunderschön.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Djuka

Hallo lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Ihr Lob und Ihre Anmerkungen haben wir an alle Abteilungen weitergeleitet. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Das Sunthalia Hotels Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Gästebetreuung DALILA ÖCAL