Oliver (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Das beste Hotel in Antalya!

Das Hotel ist sehr sauber, sehr gut organisiert und bietet den Gästen jede menge Möglichkeiten den Urlaub spannender zu gestalten. Das Personal ist auch umwerfend gut!

• Waren schön gross und sehr sauber! Die Betten waren bequem und man hat eine super Klimaanlage sowie auch Fernseher und Balkon. Die Regendusche ist auch top!

• Das Essen war spitze! Man kann vom Buffet ob am Morgen,Mittag oder Abend kaum genug kriegen! man hat eine riesen Auswahl von einfachen Sachen wie Pommes oder Pasta bishin zu selbstgemachte Sushi und vieles mehr!

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, man geht direkt auf die Gäste ein ohne zu diskutieren oder lange Wartezeiten!

• Man ist innerhalb von 3 Minuten am Strand, da jede 15 Minute ein Shuttle kommt, der die Gäste zum Strand und auch wieder zurück ins Hotel fährt. Neben dem Hotel gibt es noch viele Bazzars die man besuchen kann oder Stände bei denen man zum Beispiel ein Quad auslehnen und damit herumfahren kann. The Land of Legends und die Antike Stadt in Side sind auch nicht weit entfernt.

Das Animatoren-Team hat sehr viel zum Entertainment beigetragen, sie haben die Gäste immer dazu animiert an Poolspielen/Partys oder Beachpartys teilzunehmen um zusammen zu feiern! Die Fitness- und Wellnessanlagen waren auch super!

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Oliver

Hallo lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Ihr Lob und Ihre Anmerkungen haben wir an alle Abteilungen weitergeleitet. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Das Sunthalia Hotels Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Gästebetreuung DALILA ÖCAL Sunthalia Hotels