Touristen Managerin hat erst vorgegeben, dass sie sich bemüht, hat uns dann aber ins Gesicht gesagt, dass wir uns ja eh immer nur beschweren! Viele russische Urlauber, die unverschämt und laut waren! Schlechte Animateure und ein wirklich schlechter Service für ein 5! Sterne Hotel… Wir hatten ein Jacuzzi Zimmer gebucht, welches wir erst einen Tag später beziehen konnten. Jeden Tag standen etliche Koffer an der Rezeption, wo Urlauber auf ihre Zimmer warten mussten und wie wir ihr gebuchtes Zimmer erst Tage später bekommen haben! Viele unzufriedene Urlauber, Beschwerden wurden nicht ernst genommen! Das Hotel sollte dringend sein Konzept überarbeiten!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
Bett war super hart, auf Anfrage eines Toppers wurde man schief angeguckt! Kissen total hart und schmutzig! Terrasse sehr klein, Jacuzzi nicht sauber und die Dusche auch nicht. Habe sogar Fußpilz bekommen!
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Immer das gleiche Essen, nach einigen Tagen hatten wir Magenschmerzen und Diarrhoe! Von anderen Urlaubern haben wir das selbe gehört und es musste sogar ein Urlauber wegen einer Lebensmittelvergiftung ins Krankenhaus! Die Becher am Pool waren oft sehr schmutzig und standen ewig am Pool oder am Strand rum!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Das gesamte Personal war schlecht gelaunt und unhöflich! Nur zwei Ausnahmen gab es. Alle anderen konnten nicht mal bitte oder danke sagen! Da uns das Bett zu hart war, fragten wir nach einem Topper, worauf hin wir belächelt und ausgelacht wurden.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war das einzig gute im Hotel. Er war sauber und hatte eine angenehme Temperatur. Leider hat die lautstarke Partymusik ab 10 Uhr alles kaputt gemacht, sowie der nicht vorhandene Service!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Schöner Strandabschnitt, allerdings sehr dreckig und Overall standen Becher und essen herum! Die Liegen wurden bis ans Wasser gezogen und stehen gelassen…
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Hammam war eine tolle Erfahrung aber leider war da die Sprachbarriere etwas schwierig. Die zweite Massage war ziemlich fest, hatte leider danach blaue Flecken.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Es tut uns sehr leid, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns nicht genießen konnten. Es ist nicht fair, unter einem unbekannten Namen zu schreiben, denn alle unsere Gäste haben die Möglichkeit, sich für jegliche Kritik persönlich oder per E-Mail an unsere Abteilung zu wenden. Ihr Kommentar ist Ihr Recht, aber wir können nicht wissen, ob Sie unser Gast waren oder nicht, da jeder anonym etwas schreiben kann. Unser Haus ist ein Hotel mit bekannter Qualität an der Türkischen Riviera. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und halten hohe Qualitätsstandards ein. Wir freuen uns über Ihre Bemühungen, eine Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen, leider ist Ihre Bewertung jedoch nicht sehr konstruktiv und wir lernen nicht viel aus Ihrem Bericht. Schildern Sie Ihre Probleme und Erfahrungen gerne an: guestrelation@sunthaliahotels.com Liebe Grüsse Dalila Öcal Guest Relation Managerin