- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat erst vor ein paar Wochen eroeffnet und ich habe ueber Agoda.com ein special Offer gebucht, welches Uebernachtung, Fruehstueck und Internet beinhaltet hat. Mein Zimmer fand ich von der Einrichtung her wunderschoen, ausserdem war es gross und absolut sauber. Die Pools sind relativ gross, Fitness und Kids-Club sind ebenfalls vorhanden. Das Fruehstuecksangebot war vielseitig (Western/Asian) und qualitativ sehr gut. Aufgrund der Neueroeffnung und gerade beginnenden Nebensaison habe ich nicht sehr viele Gaeste im Hotel gesehen, wodurch das Personal sicher sehr individuell auf die Gaeste eingehen konnte. Ich persoenlich habe nicht nur einen sehr aufmerksamen sondern auch sehr freundlichen und herzlichen Service erfahren und habe mich daher jederzeit sehr wohl gefuehlt. Zum Nai Harn Beach laeuft man ca 5 Minuten. Dieser Strand ist fuer mich einer der schoensten bzw. angenehmsten Straende auf Phuket. Der Ort ist im Vergleich zu Patong, Karon und Kata eher doch noch etwas ruhiger. Die Liegen kosten pro Tag/Pers 100 Baht. Direkt hinter dem Strand gibt es mehrere Restaurants und kleine Strandgeschaefte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut