Dieses Hotel hat ein Superambiente mit einem prima Strand.Die Einrichtung ist gediegen, und die Hotelanlage äußerst gepflegt.Man befindet sich wirklich in einem kleinen Paradies.Wir haben viele Hotels auf Mahe kennen gelernt doch keines hatte dieses Flair.Die Gäste sind international und wirklich angenehme Mitmenschen die einfach Wert auf Erholung und nicht auf Remi-Demi legen.... Zum Essen und wenn man sich mal aufmerksamer Bedienung erfreuen will sollte man in die Pizzeria Baobab oder aber in das Hotel "Corel"begeben,da klappt alles, ist auch angemessen im Preis,anders als im Sunset beach.
Eigentlich bietet das Hotel alles was man braucht um glücklich zu sein, aber wenn man meint Fernsehen zu müssen ist man mit den 6 Programmen natürlich nicht zufrieden.Die Handtücher und Wäsche werden täglich gewechselt,es wird sehr sauber geputzt von freundlichem Personal,die regionale Zeitung ist jeden morgen pünktlich unter der Tür durchgeschoben.Die Aussicht aus den Zimmern ist einfach nur fantastisch.
Den Service der Gastronomie kann man getrost vergessen.Da darf man keine deutsche Verhältnisse eines 4* Restaurants erwarten.Bestellt man Fisch kommt Hähnchen oder umgekehrt. Wartezeiten von einer Stunde sind keine Seltenheit. Man hat zwar Urlaub und Zeit doch da wird die Geduld manchmal auf eine harte Probe gestellt. Das ging übrigens nicht nur uns so....
Die Zimmer sehr sauber,jeden Tag mit frischen Blüten im Zimmer,das Personal auch sehr freundlich und hilfsbereit, denn wir mußten diese auch in Anspruch nehmen,denn durch einen unglücklichen Sturz mit Diagnose des Krankenhauses auf Bänderzerrung gab es jede erdenkliche Hilfe.
Das Hotel liegt im Norden von Mahe, doch Dank der Busverbindungen-direkt vor dem Hotel- ist man ganz schnell in der Hauptstadt oder in der Nähe von anderen Hotels.Der Strand am Hotel ist mehr als fantastisch,denn man kann mit den Fischen um die Wette schwimmen und ein Paradies für alle Schnorchler.Die Bar des Hotels ist in den Indischen Ozean gebaut und abends tummeln sich Hunderte von Fischen im Licht um die Bar zu einem herrlichen Schauspiel.
Hier ist einfach nur Erholung im Angebot, Sauberkeit bestens doch Unterhaltung Sport-Showbühne ist nicht geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Margitta |