Dimitrij (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Jamaika - ein Traum auf Erden!

Das Hotel, oder eher die schöne, tropische Bungalow-Anlage ist sehr idyllisch in einen tropischen Garten eingebettet. Hat also keinesfalls einen Hotelanlagen-Charakter. man fühlt sich wie in einem Dorf. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Gärtner sind dort immer im Einsatz. Die Angestellten dort alle sehr zuvorkommend, freundlich und wollen stest ein kurzes Gespräch führen... Gästestruktur... Deutsche, Amis, Holländer, aber alle sehr gesittet. -Ausflüge über Johnmaica buchen! -Kirche in Negril besuchen! -Jerk Chicken! zum wichtigesten Punkt: WETTER! Wir hatten überwiegend ab frühen Nachmittag Regen, der sich dann auch teilweise bis Nachts durchzog. Für uns kein Problem, wir haben dann Sport gemacht oder haben ein MIttagsschläfchen gehalten. Man muss sich aber drauf einstellen! Waren auch morgens bereits um 8 am Strand, herrlich :) Von 8 - 14 Uhr hats uns dann auch gereicht. Obwohl es geregnet hat, kann man auch ohne Probleme im Wasser bleiben... Der Regen ist nicht kalt, so wie bei uns. FAZIT: Wir kommen wieder!

• Gut
  • Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und groß genug. Das einzige Problem an der Sache sind die Frösche, die in dem Urwald rumspringen. Da die Fesnter der Zimmer nur durch Netze und Holzlatten bestehen, ist es in der Nacht nicht ganz unruhig... Aber man gewöhnt sich dran... Hatte auch Irgendwas...

• Hauptrestaurant sehr gut und abwechslunsgreich. Es gibt Themenabende, die sich aber in der zweiten Woche wiederholen. Für mich wars super, da hab ich mich am Morgen schon auf Abends gefreut :) Im Restaurant kann man kostenlos reservieren und sollte man auch. Sehr leckeres Essen, auch das Rinderfilet war überraschenderweise sehr in Ordnung! Waren gleich 2x da... Strandgrill ist weltklasse, mit Burgern und Jerk Chicken (der Hammer!!!)

• Gut
  • Tja, was soll ich sagen... absolute keine Mängel. Angestellten sehr freundlich!!! Englisch ist die Hauptsprache, sollte man also ein bisschen können. Meine Freundin hatte ab und zu was an der Zimmerreinigung zu bemängeln, aber ihr kann man es ohnehin nicht immer Recht machen. Für mich absolut ok und gut. Beschwerden, weil die Klimaalange mal nciht funktionierte, sind sofort umgesetzt worden. Wäscheservice nicht optimal, waren einmal im Verzug, dafür haben wir die Reinigung aber für umme bekommen)

• Gut
  • Der Weg zum Strand führt über eine Strasse, was aber nicht weiter tragisch ist. Dort ist auch ein Lotse positioniert, der einem immer einen gefahrlosen Übergang gewährt. Zum Flughafen sind es ca 60-90 Minuten, aber mans ieht so viel, dass man diese Zeit schnell vergisst. Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben, wir haben aber alles über Deutschland gebucht. (Johnmaica-mit Anita&John) Ein unbedingtes Muss!! Habe noch nie ein solches "Reiseunternehmen" erlebt.

• Gut

Fitnesstudio vorhanden, gute Ausstattung. Ansonsten haben wir vom restlichen Sportprogramm nichts mitbekommen, da es uns Wurscht war. Es gab noch einen Tennisplat und ein Anmationsheini ist auch rum gesprungen. Strand: Wir haben den Strand vom Nachbarhotel mitbenutzt (RIU). In der Nebensaison ist der Strand wohl nicht bewacht und problemlos möglich. Der Strand vom Sunset war etwas übersichltich und die Liegen waren nicht mehr die neuesten. Wasser: Traumhaft!

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Dimitrij