Matthias (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Wer es laut mag ist hier richtig !!!

Gutes Hotel im nicht Karibischen Stil. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wer Ruhe sucht, ist in diesem Hotel falsch. Etwas Ruhe findet man im Sun Club. Diesen entweder direkt buchen oder im Hotel upgraden. Ansonsten hat man das Gefühl auf dem Rummel zu sein aufgrund sehr lauter Musik (sogar tagsüber am Ruhepool). Anstatt Salsa, Merengue oder Bachata werden den ganzen Tag die Charts von einer CD im Repeatmodus abgespielt. Im Speisesaal hingegen sanfter Jazz.

• Gut
  • Die Zimmer sind relativ gut in Schuss

• Im Sun Club Top!!! Sehr große Auswahl an internationalen Getränken. An den regulären Bars waren die Getränke durchschnittlich. Hier gab es auch einige internationale Getränke wie Johnnie Walker, Campari, Smirnoff. Die Restaurants sind sehr stark heruntergekühlt.

• Gut
  • Das gesamte Personal war stets bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Sogar wenn Gäste sehr respektlos gegenüber dem Personal waren, wurden die Gäste von dem Personal Respektvoll und Höflich weiter bedient. Respekt und Anstand haben leider einige Gäste zu Hause gelassen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, Es tut uns leid, zu hören, dass Sie Ihren kürzlich bei uns verbrachten Urlaub nicht in vollen Zügen genießen konnten. Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf diese Erfahrungen hinzuweisen, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unser Standard ist und wir einen höheren Zufriedenheitsgrad unserer Gäste anstreben. Wir werden an den von Ihnen bemerkten Hinweisen arbeiten, um unseren zukünftigen Gästen einen vollkommen perfektes Erlebnis bieten zu können. Hoffentlich gehören auch Sie noch einmal dazu! Herzliche Grüße vom Sunscape Puerto Plata! Jhonatan Alex. Rijo Carpio Gerente Division Cuartos / Rooms Division Manager Sunscape Puerto Plata Dominican Republic