Schöne und gepflegte Anlage mit nettem Personal. Toll für einen Strandurlaub und auch für Ausflüge geeignet. Ich kann eine Reise hierhin nur empfehlen. Es ist für jeden was dabei und man kann sich nur wohlfühlen. Die Fröhlichkeit der Dominikaner ist wirklich ansteckend. W-LAN in der gesamten Anlage gibt es nur gegen hohe Gebühr. Da ich im Urlaub aber nicht ständig Internet brauche, hat es mir gereicht, dass W-Lan im Bereich der Rezeption und Lobby-Bar kostenlos zur Verfügung stand.
Schöne große und helle Zimmer. Die Zimmer waren mit Kingsize Betten ausgestattet. Auch das Bad war schön mit großer Dusche. Unser Gebäude war zwischen Hauptpool und Strand gelegen und dennoch sehr angenehm ruhig. Safe war ohne Gebühr vorhanden. Die Minibar wird aufgefüllt. Das Zimmer wird täglich gereinigt.
Es steht ein Buffetrestaurant und 4 andere verschiedene Restaurants zur Verfügung. Man sollte diese alle ausprobieren. Klar könnte es manchmal abwechslungsreicher und hochwertiger sein, aber ich denke man sollte hier Preis-Leistung beachten und dafür ist es wirklich gut. Es gibt Essensangebote rund um die Uhr.
Die Anlage ist sehr gepflegt und schön gestaltet. Man sieht ständig Mitarbeiter, die das Hotel in Schuss halten. Das Personal, ob in den Restaurants, den Bars oder das Animationsteam sind stets freundlich.
Keine Lange Transferzeit vom Flughafen. Anlage liegt etwas außerhalb des Städtchens Puerto Plata. In der Umgebung befinden sich weitere wenige Anlagen, von denen man aber nicht viel bemerkt. Man kann schön am Strand entlang laufen. Fluglärm gibt es trotz der Nähe zum Flughafen nicht. Ausflüge kann man an verschiedenen stellen buchen. Die Transferzeit varriert je nach Ausflug.
Wir waren am Strand joggen (nach links laufen; rechts ist es nicht ganz so schön) und haben ein paar Sport- und Unterhaltungsangebote der Animation mit gemacht. Es hat Spaß gemacht. Könnte etwas mehr variieren. Die Animateure waren hierbei immer sehr bemüht die Leute mitzureiten aber nicht unangenehm aufdringlich. Wir haben beim Reiseveranstalter eine Tor auf die Paradiesinsel gebucht und waren dort Schnorcheln. Dies war wirklich ein tolles Erlebnis. Dennoch gehören zu den Ausflügen immer die üblichen Verkaufsstops. Der gebuchte Ausflug nach Puerto Plata hat sich nicht wirklich gelohnt, da die Seilbahn nicht fuhr (was wohl öfter vorkommt). Diese soll aber wohl jetzt restauriert werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |