Julia (31-35)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles, erholsames Familienerlebnis.

Es war die erste Fernreise für unsere Kinder. Das Hotel liegt genau zwischen dem Flughafen und der City von Puerto Plata. Je ca 10 Minuten Fahrtzeit. Das Personal ist sehr freundlich und professionell. Die Anlage ist nicht zu klein und nicht zu groß. Viel grün bepflanzt. Der Strand ist tippi toppi sauber. Für die Kinder wird einiges geboten. Auch den Arzt durften wir kennen lernen. Die Damen vom SPA sind sehr professionell, sprechen allerdings wenig Englisch. Man kann auch upgraden und hat dadurch einige Extras. Wenn man sich entscheidet an der Poolbar oder am Strand zu essen ist die Auswahl klein und täglich gleich. Dafür sitzt man aber direkt am Strand. Im Hotel befindet sich ein Schalter zum Geldwechseln. Alle Ausgaben die man im Hotel tätigt kann man sich aufs Zimmer buchen lassen. Die Pizza auf der Dachterasse ist super. Wir kommen wieder wenn sich die Gelegenheit bietet. Aber die Welt ist groß :-)

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und sauber. Täglich frischer Tee und Kaffee. Das Bad ist nicht zu klein. Unser Bad war ohne Fenster. (Aber Spinnen schaffen es ja auch durch die Lüftung) .

• Das Essen ist sehr gut. Immer frisch und ein guter Mix aus einheimischen und internationalen speisen.

• Sehr freundliches Personal, man spricht Englisch. Viele Angestellte lernen Deutsch und freuen sich wenn sie sprechen dürfen.

• Die Playa Dorada liegt quasi in der Mitte zwischen dem Airport und der City. Taxis sind schnell da und die Fahrer sehr freundlich. Sie warten auch am Ziel für 1 - 2 Stunden. Natürlich gegen entsprechender Bezahlung. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Golfplatz und ein kleines Einkaufszentrum wo man das Nötigste und Unnötigste bekommt.

• Gut

Viele Freizeitangebote und ein ganz toller Kinderclub mit sehr netten Betreuerinen. Keine nervigen Animateure.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Julia