Gerd (71+)
Verreist als Paar • März 2017 • 3 Wochen • Strand
Super Erholungsurlaub in einem tollen Hotel

Sunscape ist eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war angenehm kurz( ca. 20 Min.) Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wohneinheiten sind in einer großen Gartenanlage übersichtlich angeordnet .

• Gut
  • Unser Zimmer befand sich in einer gepflegten Parkanlage. Es war sehr ruhig, groß und freundlich eingerichtet. (Flachbildschirm, Safe, Minibar usw.) Wir hatten 2 große Kingsize Betten , in denen man wunderbar schlafen konnte.

• Abwechslungsreiches Angebot in guter Qualität. Das Hauptrestaurant und die Spezialitätsgaststätten waren immer gut besucht, alles ohne Voranmeldung. Besonders hat uns das vielseitige tägliche Fischangebot begeistert. Frisches Obst gab es zu jeder Mahlzeit. Besonders zu empfehlen ist die COCO Kaffeebar - einfach lecker!!!

• Gut
  • Freundliches Personal, jedoch die Verständigung war teilweise schwierig, weil nur englisch und spanisch gesprochen wurde.

• Gut
  • In der näheren Umgebung befinden sich weitere Hotelanlagen und ein Einkaufszentrum . Dort kann man bei Hans Peter günstig Tagesausflüge buchen. Ausgiebige Spaziergänge im Komplex der Playa Dorada und am feinsandigen Strand sind sehr einladend.

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Die abendlichen Bühnenveranstaltungen waren spitzenmäßig.

Dauer:3 Wochen im März 2017
    Vorname:Gerd