Gepflegte Anlage mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Wer den Sun Club gebucht hat, kann sich zudem über ein eigenes Frühstücksrestaurant freuen und einen eigenen Bereich am Strand, auf dem mal KEINE Liegen reserviert werden. Es gibt hier KEINE Bändchen um den Arm. Dafür wird man in jedem Restaurant, und nur da, nach der Zimmernummer gefragt.
Hell, modern, groß mit sehr großer Terrasse. Wir haben sehr gut geschlafen, die Betten sind eher mittelhart. Die Minibar wird täglich komplett gefüllt und ist im Sun Club inklusive. Ebenfalls der Safe mit elektronischem Schloß. Alles frisch renoviert. ACHTUNG: Zumindest in unserem Zimmer haben wir eine Adapter für die Steckdosen benötigt (USA Stecker auf Euro Buchse)
4 Restaurants, davon eins am Strand in dem man auch Abends mit Super Meeresblick essen kann. Essen ist in ausreichender Auswahl und guter bis sehr guter Qualität. Sehr zu empfehlen ist das Grillrestaurant.
Einfach vom feinsten. Man wird regelrecht umsorgt. Besser gehts nicht.
Am schönen und breiten Sandstrand gelegen. Entfernung zum Flughafen etwa 15 Minuten. Die Flugzeuge kann man schön landen und starten sehen, man hört sie aber nicht/kaum. In ca. 5 Minuten Fußweg eine kleine Mall mit Einkaufsmöglichkeit und shop zum Ausflüge buchen. Ansonsten ist nicht viel los im nahen Umkreis, man muss schon reinfahren nach Puerto Plata. (Taxi hin und zurück ca. 30 Dollar).
Am Pool ist immer was los, die Animateure geben sich sehr viel Mühe. Am Strand die übliche Morgengymnastik und Merenge Tanzstunde. Sonst hat man dort seine Ruhe. Musik ist im Sun Club Bereich kaum zu hören.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |