HWS (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
schlechtestes hotel meiner karibik urlaube (15)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

im prizip eine schoene anlage aber in zuviele bereiche aufgeteilt , z.b. sun club = viel zu kleiner poolbereich mit viel zu wenigen liegen und die noch viel zu unbequem um lange zu entspannen und die pools dazu auch viel zu klein

• Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

riesengrosses zimmer einrichtung laecherlich (ein kleiderschrank gross genung fuer einen halben koffer),kahle waende und nach jeden regen standen die zimmer unter wasser , egal ob 1 , 2 oder 3.etage.

• Geschmack

miserabel

service und personal ueberfordert und schlecht ausgebildet

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im März 2018
Vorname:HWS

Lieber Gast, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben, da wir immer an der Verbesserung unseres Angebotes arbeiten. Wir werden uns direkt daran setzen und mehr Liegen anschaffen sowie unser Essensangebot zu verbessern. Auch Ihre Rückmeldung bezüglich des Zimmers und des Sun Club Jacuzzis werden wir mit dem Team teilen um Verbesserungen anzustreben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen dürfen, nachdem wir die Besserungen durchgeführt haben. Tropische Grüße, Kelvin Vasquez, Social Media Coordinator Sunscape Puerto Plata Dominican Republic