Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 3 Wochen • Strand
Keine ganz ruhige Anlage, aber ordentlich mit gute

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Freundlich gestaltetes Hotel. Schöne Anlage und Lage. Man muss bei der Lage im Norden aber zwingend mit einigen Regentagen rechnen. Die Lautstärke der Animation am Pool/Musik am Strand war ziemlich laut. Am Strand konnten wir uns gut zurückziehen. Das ist aber nur, weil wir die Bespaßung gar nicht wollen, sondern eher unsere Ruhe. Am Pool hielten wir uns aus diesem Grund gar nicht auf. Gut war, dass ca. 23 Uhr damit Schluss war und Ruhe eingekehrt ist.

• Ausstattung des Zimmers

Was aber definitiv laut war (auch auf holidaycheck zu lesen), waren diese permanent dröhnenden Klimaanlagen auf den Zimmern. 24h/7 Tage die Woche ein lautes dröhnen auf dem Zimmer. Da wir das in jedem Gebäude beim vorbeilaufen hören konnten, hätte es sich wahrscheinlich nicht gelohnt was zu sagen. Das Geräusch kam aus dem Innenraum des Gebäudes und wurde zeitweise durch einen anderes brummendes Geräusch ergänzt. Der Rest des Zimmers war super gut. Bequeme Betten (haben Zuhause auch ordentliche Matratzen), Klima, Bad. (Das nicht ablaufende Wasser wurde einmal versucht zu korrigieren, das hat nur ein bisschen was gebracht. Damit konnten wir leben. - Nach dem Duschen einfach das Wasser mit den FlipFlops einmal Richtung Abfluss schieben, dann passts)

• Geschmack

Superklasse. Da gibt es eigentlich nichts auszusetzen. Die Restaurants a la carte waren echt hübsch und wir konnten es uns zwei Wochen lang gutegehen lassen. Die Klima in diesen Restaurants war dann aber doch ziemlich heftig (wäre auch bei holidaycheck vorab zu lesen). Wir hatten dafür leider nicht genug langärmliche Klamotten dabei.

Alle sehr nett. Selbst der Besuch beim Arzt war nett. Mit dem Taxiservice ist es wie in jedem Hotel, Preisliste völlig überteuert (jedoch gut verständlich dargestellt). Noch beim Holen des Taxis wollte man uns zu einem größeren Paket überreden. Wir haben zwar das kleinere "Paket" genommen, da wir allerdings über die hohe Verkehrstotenrate gelesen hatten, sind wir bei dem Hoteltaxi geblieben. Auf dem Rückweg ging das nicht mehr, da haben wir nur 1/5 vom Hotelpreis bezahlt ;) (25$ zu 5$).

• Freizeitangebot
    Eher schlecht