Sehr schöne Atmosphäre mit sehr viel Auswahl an guten Restaurants. Gefallen hat uns der freundliche Service und die Nähe zum Strand. Insbesondere Garten und Strand wurden sehr gepflegt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Animation hat sich überwiegend auf eine Tanzgruppe und einen Zauberer beschränkt und hat sich nach 1 Woche wiederholt. Das wurde aber durch die schöne Bar an der Rezeption mit Livemusik wieder ausgeglichen.
Leider hatten wir nicht die beste Reinigungskraft erwischt. Von anderen Gästen hörten wir aber, dass sie zufrieden mit der Reinigung der Zimmer waren. Fernseher und Telefon vorhanden, ebenso Balkon. Gewöhnungsbedürftig ist die laute Klimaanlage.
Außer einem großen Buffet , welches mittags und abends vorhanden war, gab es 4 verschiedene Themenrestaurants. (Italienisch, Japanisch, Argentinisch und einheimisches Essen) . Dort konnte man in schönem Ambiente speisen. Wir haben das Buffet wenig genutzt, da in Strandnähe ebenfalls Möglichkeiten zum Essen vorhanden waren. Empfehlenswert ist das Kaffee COCO, wo es super Kaffee, Kakao, Kuchen etc. gab.
kein langer Transfer. Langer Strand der gut zum Spazieren geeignet ist. Wassersport gegen Aufpreis direkt am Hotelstrand.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Ulrich Günther |