Anlage, Service, Sauberkeit, Strand, Zimmer alles super, den ganzen Tag ist einer bemüht das Hotel und die Anlage sauber zu halten, danke auch an das Reinigungspersonal
Wir hatten ein Delux Garten Zimmer weiches sehr schön groß, hell und komfortabel ausgestattet war
es gab den gesamten Tag überall reichlich zu essen, fast den gesamten Urlaub frühstückten wir im Strandrestaurant und den Abend konnte man essen wo man gerade möchte, es gab immer genügend Plätze in allen Restaurants die dort waren.
Das Personal war immer freundlich, haben geholfen wo es geht, besonderer Dank geht an das Personal am kleinen Pool hinter der Rezeption, der dazugehörigen Bar, dem Personal am Strand, Bedienungspersonal einschl. der gesamten Verpflegung und der Bar über dem Hauptpool
Dazu kann ich nicht viel sagen, da wir dieses eher nicht genutzt haben, die Poolanlagen sind super, wer aber etwas mehr Ruhe haben möchte, kann sich an einen kleineren Pool entspannen oder im Clubbereich , der Hauptpool ist sehr laut wo viele Amerikaner und Kanadier von Voermittags an im Pool trinken, essen und sehr belästigend durch ihren Lärm sind, habe mich dort fast nicht aufgehalten
Dauer: | 3 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Manuela |