Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ertunç (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung Passt.

Die Hotel Anlage war sehr schön und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr zuvor kommend. Ali aus dem Animation ist sehr unterhaltsam und mach seinen Job sehr gut und versteht was er macht. Sehr schönes Korallenriff direkt am Strand.

• Zimmer ist sehr sauber, aber das Zimmer ist stark in die Jahre gekommen. Die Möbel sind teilweise kaputt, die Wände haben Flecken, das Bett hängt runter und die Verkleidung von Jacuzzi fällt einfach ab.

• Das Essen ist eher gut aber es gibt Mittag und Abend das gleiche Essen und das jeden Tag. Es ist sehr eintönig. Rotes Fleisch ist immer wie Gummi.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend.

• 10min vom Flughafen.

Es gibt viele Angebote. Ali und sein Animationsteam haben mehrere Sachen am Tag geplant so, dass man immer gut unterhalten wurde.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Ertunç

Sehr geehrter Ertunç Bey, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service, die Anlage sowie das Animationsprogramm – insbesondere mit Ali – gut gefallen haben. Gleichzeitig entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Zimmerausstattung und der Speisenauswahl. Ihre Hinweise nehmen wir ernst und leiten sie an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen White Hills Management