Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir sind 10 Tage im Tucana -Sunrice gewesen und können mit voller Überzeugung sagen : Es war superschön!!!!! Perfekte Anlage,Aufmerksamer und zuvorkommender Serviice!!! Zimmer sehr sauber und hochwertig ausgestattet!!!!! Für die Küche fehlen mir die Worte!!! Nicht gut ,sondern supergut!!!!! Noch ein Wort zum ,,Hotel-Manager-Sayed“: Dieser Mananger ist wirklich zu jeder Zeit vor Ort und kümmert sich persönlich um das Wohl seiner Gäste!!!! Er wälzt die offenen Fragen nicht auf andere Ab sondern kümmert sich in seinenr führenden Position noch selber um die Anliegen seiner Gäste was wirklich seines gleichen sucht !!! Einfach nur sehr sehr gut!!! Vielen lieben Dank für den tollen Urlaub bei Euch und eins können wir versichern : Der nächste Uraub auf Ägypten findest mit Sicherheit im Tucana-Sunrice statt!!!!! LG Ilona & Hajo
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Hajo |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für Ihre tolle und positive Hotelbewertung. Es ist uns eine grosse Freude, das Sie unser Tucana für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Und natürlich freuen wir uns sehr Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll Das Hotelmanagement