Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Herzlicher Empfang mit Sekt und Schokolade mit Einweisung in die Anlage. Alle Einrichtungen des Schwesterhotels können mitgenutzt werden.
Suite private Pool - großzügig geschnitte Räumlichkeiten, schön eingerichtet. Alles sehr sauber und auch bequeme Betten. Liegen, Sofa, Stühle mit Tisch und Sitzkissen auf der Terrasse. Kostenloser Safe auf dem Zimmer. Elektronische "Bitte nicht stören"-Meldung.
Es gibt drei verschiedene Restaurants (mit einsehbarer Küche) und den Royal Club für Suite-Gäste. Essen ist überall A-la-Carte mit großer Auswahl an kalten und warmen Vorspeisen, Suppe, Pasta&Pizza, Hauptgerichte und Desserts. Es sind alles kleine Portionen, so dass man sich angenehm durch einige Gänge durchschlemmen kann. Nachbestellen kann man so oft man möchte. Alles Essen war super lecker, eher europäisch! Einmal in der Woche gibt es orientalischen Abend in Form von Buffet. Die Atmosphäre in den Restaurants war sehr angenehm, da sie alle aufgrund der Größe keine Kantinen-Charakter haben.
Sofortige Reaktion bei Meldungen, z. B. Batterie vom Safe "low" wurde in 10 Minuten behoben. Beschwerde über etwas zu knackige Brötchen wurde aufgenommen und schon am nächsten Tag wurde uns vom Chefkoch mitgeteilt, dass es umgestellt wurde. Persönliche Betreung durch den Royal Club Manager Hussein, er war jederzeit für Fragen da. Aufmerksames Personal sowohl am Strand als auch in den Restaurants. Gute Mischung aus immer da, aber nicht aufdringlich. Externe Anbieter wie Kamelreiten, Glassbottom-Boat u. ä. waren am Strand nicht erlaubt - was sehr angehm war.
Transferzeit vom Flughafen ca. 35 Minuten. Sparziergänge am Strand entlang in beiden Richtungen möglich.
Die Pools sind alle beheizt und sehr sauber. Fitness- und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt. Auch die Angebote der Softanimation haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Animateure haben nach unseren ersten 4 Tagen gewechselt, was von Vorteil war. Es gab regelmäßig Abendveranstaltung, Cocktailparty u. ä. Bei unserem einmaligen Besuch waren die Tanz-Aufführung und auch die Band sehr ansprechend.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Horst |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für Ihre tolle und positive Hotelbewertung. Es ist uns eine grosse Freude, das Sie unser Tucana für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Und natürlich freuen wir uns sehr Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll Das Hotelmanagement