Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Oray (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Honeymoon

Wir waren in den Flitterwochen für 1 Woche und müssen sagen, dass wir sehr begeistert waren. Fast alle Mitarbeiter sprechen Deutsch. Das Hotel ist aufgeteilt auf mehreren Gebäuden.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Zu essen gab es je 3 a la carta restaurants, die alle sehr lecker waren. 1 Stern abzug für das Personal am Abendessen im Lucina Restaurant. 2 mal wurde unser Abendessen vergessen und wir mussten über 1 Stunde warten.

• Speziell wollen wir une an Ishak (Strandbar), Ragab (Roof-Bar), Hesham (Restaurant) und Ahmed (Reception) bedanken. Alle sehr aufmerksam, nett und eine sehr gute Bedienung.

• Direkt am Strand, super gelegenheit um zu Schnorcheln. Rund um das Hotel ist natürlich nicht viel.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Oray

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Tucana Resort Grand -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management