Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schöne und gepflegte Anlage, auch die Zimmer. Sauberer Strand und toller Service. Es ist ein ruhiges Hotel, daher Erholung garantiert.
Das Zimmer ist sauber, hell und freundlich und mit einem ansehnlichen Badezimmer, mit einer recht großen, ebenerdige Dusche, ausgestattet. Auch die Betten bzw.die Matratzen sind gut, nicht durchgelegen.
Auf der Anlage befinden sich drei Restaurants mit unterschiedlichen Speisen, von Pizzen bis Filet. Das Griechische Restaurant liegt direkt am Strand, was natürlich eine sehr schöne Atmosphäre garantiert.
Der Service, sprich das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Es werden keine Fragen oder Wünsche offen gelassen.
Nur 30 Minuten vom Flughafen entfernt
Wer zum Schnorcheln dorthin fährt, wird nicht enttäuscht. Über das Abendprogramm lässt sich ja bekanntlich streiten, wir fanden es ok.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Tucana Resort -Grand Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Tucana Resort -Grand Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management