Carina
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
Zimmer ohne Klimaanlage

anlage war sehr groß und bis zum strand wars durch die anlage eigentlich weit. wir wären in einem anderem hotel gewesen nur das war vor ort besetzt, dann sind wir in dieses gekommen! reiseleitung war naja. man hat einen ausflug auf den markt machen können und zu einer delphinschow - war im preis enthalten.

• zuerst waren wir in einem zimmer das wir nicht gebucht hatten: ohne balkon. es hatte keine klimaanlage und in der nacht hatte es 30 grad. dann kamen wir um 4 uhr in der früh in ein anderes zimmer. dort wollte der türke meine mutter noch zur bar einladen!

• Gut
  • das essen war sssssehr gut nur ein bisschen klein. sie haben showkochen gemacht mit wok, grillen,...

• die rezeptionsleute konnte nur einer englisch und das nicht gut! die anderen nur türkisch.

• wir sind über eine stunde im bus gefahren. direkt am sand/kies strand

unterhaltung war sehr toll! sport naja. pool: es gab 4 rutschen wo man dachte das die badehose reist da so große rillen drin waren. man konnte nur mit luftmatraze runter rutschen und da beschleunigte man so, dass man bis auf den beton raste

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2003
    Vorname:Carina

Lieber Gast, wir schätzen und danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen und die notwendigen Änderungen vornehmen, um Ihren Urlaub noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen,