Günther Stauf (26-30)
Verreist als Paar • August 2003 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel !!!!!!!

Das Sunrise Holiday Village Hotel ist ein super sauberes Hotel. Die Zimmer sind gründlich gesäubert und die Aussenanlage sieht prächtig aus. Mein Tipp: Nehmt euch ein Taxi. Kostet ca. 30 Euro Hin und Rückfahrt. Dort kann man schön einkaufen und die Leute mal richtig in Aktion erleben. Wir haben die Nachttour nach Antalya gemacht. Also uns hat sie überhaupt nicht gefallen . Ich kann nur davon abraten.

• Gut
    • Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. Man bekommt jeden Tag 2 Flaschen Wasser in die Minibar gestellt (kostenlos) und bei Ankunft steht sogar cola und Fanta drin. Die Klimaanlage läuft auch gut und man schwitzt sich nicht halbtot. *g*

• Das Essen ist wirklich köstlich. Wir hatten All Inklusive, und somit konnten wir 24 Stunden am Tag essen. Die Getränke sind schön kalt und überall auf der Anlage sind Automaten für Säfte aufgestellt. Natürlich gibts auch genug Bars wo man zügig sein gewünschtes Getränk bekommt. Raten kann ich euch auch die Snackbar die von 12:00 -16:00 Uhr geöffnet hat. Dort gibts leckeres Essen wie Burger, Hähnchen, Pizza usw.

• Gut
        • Der Service ist auch prima.Das Abendprogramm kann sich auch sehen lassen. Die Animateure geben sich Mühe, und so kann mich sich Abends schön ein Musical anschauen.

• Gut
          • Der Strand ist nur ein paar Meter vom Hotel entfernt und es sind auch eigentlich genug Liegen vorhanden. Das Wasser ist schön klar und nicht so überlaufen. Man hat genug Möglichkeiten wie Banana Boot Para Sailing und so weiter.... Ausserhalb des Hotels ist leider nicht viel. Es gibt eine Einkaufstrasse und das wars. Vorallem sind die Preise in dem kleinem Dorf vor dem Hotel höher als in Side.

• Gut

Das Hotel besitzt 2 Pool´s , wo bei eines davon eine Wasserbar besitzt. Wasserrutschen gibts dort auch für die Kinder, 3 Stück an der Zahl. Leider waren in unserem Urlaub sehr viele Russen dort, die schon morgens um 6:00 Uhr ihre Handtücher auf den Poolliegen verteilt haben.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
              Dauer:1 Woche im August 2003
              Vorname:Günther Stauf

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie das World of Sunrise für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie den Service, den wir Ihnen bieten, zu schätzen wissen. Es ist uns sehr wichtig, dass jeder Gast die Hektik des Alltags vergessen und in eine Atmosphäre der Entspannung und Harmonie eintauchen kann. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen,