Marielle (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub, Wunderschöne Anlage

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Oktober dort. Es war eins ehr toller Urlaub. In Antalya geladet gibg es 70 km nach manavgat. Es war sehr warm. Im Hotel angekommen wurde man sehr herzlich begrüßt. Die leute an der repzeption waren schon sehr freundlich.Als wir im hotel ankamne, dachten wir wir könnten uns hier nie zurechtfinden. Doch nach ein paar Stunden aufenthalt in dem gut gebucghten Hotel fanden wir uns leicht zrechz. ind iesem hotel ist alles beschildert man kann sich hier nur schlecht verlaufen. Das mittagesen und abendessen sowie das frühstück findet man als Buffetfrm vor.zwischen dieen mahlzeiten kann man noch Zwischenmahlzeiten verspeisen. Hier hungert keiner:-) Es gibt ein Animationspool wo 12 immergut gelaunte Animateure ihre gute arbeit leisten und ein ruhigeren pool ohne musik dafür mit einer super Poolbar wo sich Barhocker im wasserbefinden. Hier kann mabn auch alle getränke von bier bis saft zu sich nehmen. In der nähe des strandes findet man eine Snackbar hier gibt es . Spaghetti, hamburger aber auch Salate und Pizzen. Der Strand ist eine Sand-Kieststrand. also eher Kiesstrand. Zum wasser sollte man badeschuhe anziehen. Bitte mitnhemen. Durch den Kies ist das Wasser sehr sauber. Bananboot und Ruderbott ist alles im pr4eis inklusive. Inder schönen bepflanzten anlage fühlt amns ich richtig wohl. Und was hier so drin steht über die Russen ist gar nicht so schlimm!! Eigentlich stören sie nciht. Uns sidn sie jedenfaqlls nciht aufgefallen immerhin sind es azch nur urlauber wie wir. In 2 monaten geht es bei uns wider ins sunrise es ist wie ein zeites zuhause!!!!!!!! Auch abends nach den super shows kann man in die disco.. So alles ist super zimmer sauna etc.... es gibt auch ein tolles hallenbad!!!!!1

• Zimmergröße

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Marielle

Lieber Gast, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen