- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Rahmen eines Seminars bin ich mit meinem besten Freund 2 Wochen im Sunrise Park Resort & Spa gewesen. Angenehme Anreise, freundlicher Empfang vom herzlichen Personal und weiche Betten auf einem sehr gut ausgestatteten Zimmer haben für eine entspannte erste Nacht mit tiefen Schlaf gesorgt. In den darauf folgenden Tagen wurde das Hotel von vorne bis hinten erkundet, im Meer und Pool gebadet, sich am künstlerischen Buffet (alles was das Herz begehrt und köstlich) sattgegessen und natürlich das großartige Seminar im prunkvollen Convention Center besucht. Insgesamt eine entspannte Atmosphäre in toller Umgebung und da es wirklich alles gibt muss man das Hotel nicht mal verlassen. Lobby, Bar, Game Center, eine Shopping Mallund natürlich das Spa sorgen genauso wie die vielen Sportplätze für die perfekte Abrundung. Einmal im Leben (mindestens) muss man sich sowas gönnen! Wenn man direkt im Hotel ist erreicht man alles sehr schnell, da die Wege kurz sind und die Fahrstühle zentral liegen. Wenn man in den Ferienhäusern einquartiert ist man maximal 2-4 Minuten vom Hotel entfernt. Nach einem freundlichen Lächeln haben uns die Kellner im Restaurant bevorzugt behandelt (ein schöner Luxus) und durch gute Kontakte zu den Animateuren, richtige Sunnyboys, waren wir über jede Show und jede Veranstaltung in der Disco und allgemein im Hotel Informiert. Absoluter Geheimtipp, die Palmenhütten am Strand für Ruhe und Panoramaausblick genauso wie die großen Terrassen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Fabian |
Sehr geehrter Gaeste, Vorab möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken das Sie bei uns in Sunrise Park Resort & Spa Ihren Urlaub verbracht haben und herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns Sie und Ihre freunde bei uns im Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Herzlichen Grüssen