Herbert (61-65)
Alleinreisend • Januar 2016 • 1 Woche • Arbeit
Gut für Urlaub und Business

Gut

Großes Hotel, gut unterteilt. Sehr sauber, W Lan, All inclusive, guter Service sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Gute Sportmöglichkeiten. Gutes W Lan und Handy Erreichbarkeit.

• Gut
  • Sauber, gut ausgestattet, groß und gute Betten.

• Umfangreiche Auswahl im Hotel, landestypische und internationale gute Küche. Sehr sauber.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Gute Deutsch- und Englisch Kenntnisse.

• Gut
  • Abgeschlossene Hotelanlage, 1 Stunde vom Flughafen Antalya. Gute Shoppingmöglichkeiten im Hotel.

• Geschäftsreise

Von der Bowlingbahn bis zum Fitnessstudio und der Disco ist alles vorhanden. Gute Kinderbetreuung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Herbert

Sehr geehrter Gaeste, Vorab möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken das Sie bei uns in Sunrise Park Resort & Spa Ihren Urlaub verbracht haben und herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns Sie bei uns im Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Herzlichen Grüssen