- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage an sich ist wirklich sehr schön. Wenn man Glück hat, und man erwischt ein Zimmer in den neu gebauten Bungalows, dann sind auch die Zimmer wunderschön. In den alten Bungalows riecht es jedoch ziemlich schimmlig. Wenn man damit nicht Leben möchte, kann man für 20,00 € pro Tag das Zimmer wechseln. Die Anlage hat sich so stark vergrößert, die Restaurants leider nicht. Im Hauptrestaurant bekommt man in den Schulferien kaum einen freien Tisch. Die Tischdecken sind völlig verschmutzt. Das Personal kommt mit diesen Menschenmassen einfach nicht mehr klar... Was auch immer man essen möchte, man muß Schlage stehen. Die Sache wird durch den Hohen Russen-Anteil noch verschlimmert. Was man dann endlich auf dem Teller hat, ist kalt. Man kann seit neuestem auch im Starlight essen, dort ist es etwas ruhiger, dafür die Auswahl aber sehr begrenzt. Essen im Sunrise Resort macht absolut keinen Spaß.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Tanja |
Lieber Gast , Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes im World of Sunrise Hotel und für Ihre Kommentare, die uns helfen, auf die Details zu achten, die unsere Aufmerksamkeit erfordern. Alle Fragen, Kommentare und Vorschläge werden ins Türkische übersetzt und an unser Managementteam weitergeleitet, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen,