Wir hatten ein Bungalowclubzimmer.... Super Größe für eine Familie mit zwei Kindern ! Ein geräumiges Schlafzimmer und eines sehr großes wohn- Schlafzimmer ! Das Bad war etwas klein, aber naja für seine Bedürfnisse absolut ausreichend und sehr sauber!!! Zimmerreinigung Super, jeden Tag genügend und frische Hand- und Duschtücher! Wlanverbindung kostenlos, allerdings in der Lobby am besten. Die Anlage ist sehr groß, weitläufig , sehr gepflegt, viele verschiedene Pools ( Hotel starlight Mitbenutzung ) sehr schön. Sehr schön auch für die Kids!! Aquapark total toll sehr vielseitig. Kies-Sandstrand , wie schon im Internet und im Reisekatalog beschrieben ( also keine große Überraschung) man kann über einen gepflegten Steg , mit eigener Dusche, Super ins herrliche Meer zum baden. Liegen und Schattenplätze waren zu Genüge vorhanden.. Selbst wenn man später erst zum Pool kam bekam man noch genug Plätze und liegen. Essen war gut und abwechslungsreich.... Für jeden Geschmack etwas dabei. (Nörgler gibt's immer. Die vergessen in welchem Land sie Urlaub machen!!!) es gab sogar Schweinefleisch!!! Die A Lacardrestaurants waren leider , bis auf türkisch, alle gegen Gebühr. Und das bekommt man zweifelsohne auch im Hauptrestaurant!!! Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Das nicht immer alles ganz perfekt war hat uns nicht gestört, wir sind ja schließlich im Urlaub. Wenn man etwas organisierte oder bemängelte, wurde es gleich erledigt. Die Verständigung war hauptsächlich auf englisch oder russisch, da mehr russischer Gäste in diesem Hotel waren. War aber für uns nicht störend. Ansonsten waren alle Nationalitäten vorhanden . Kinderclub haben unsere Kids dieses Jahr nicht gebraucht, da wir mit einer befreundeten Familie da waren. Aber ausprobiert haben sie ihn auch mal und auch das war positiv. Die Animation war gut, nicht störend und auch nicht so laut. Alles in allem eine sehr schöne und empfehlenswerte Anlage!! Wir hatten mal wieder einen sehr schönen Urlaub in der Türkei!!
Toll, sehr groß, geräumig.. Sauber.
Supi nett freundlich, sehr bemüht!
Supi! Net freundlich , sehr bemüht!
Supi , man ist ja nicht fußkrank!
Super Anlage... Sauber , weitläufig.. Für jeden etwas. Aquapark einfach klasse .
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Alle Rückmeldungen werden sehr geschätzt. Dank Ihnen sind wir in der Lage, die Vor- und Nachteile des Hotels zu erkennen. Wir sind stets bestrebt, unser Serviceangebot zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen