- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben Ende Juli/Anfang August 2 Wochen in diesem Hotel (Clubzimmer im Bungalow) verbracht. POSITIVES - die Anlage ist sehr groß mit einem tollen Garten und einem super Aquapark (Lifeguards an den Rutschen) - die Auswahl der Speisen ist vielfältig und sehr gut - mein kulinarisches Highlight waren die frischen Donuts beim Frühstück mit Zucker und Zimt und das "Nutella": habe noch nier erlebt, dass mir eine andere Schokocreme so gut wie das Original schmeckt! Wer also weiß, wie diese traumhafte Schokocreme heißt und wo ich sie bekommen kann...bitte melden! (O.K., dafür bin ich auch morgens vor dem Aufstehen brav um das Hotel gejoggt: 1 Umrundung waren 1,8 km - so viel an dieser Stelle noch einmal zur Größe...) Auch das 1. Hotel in der Türkei überhaupt, in dem ich erlebt habe, dass es Schweinefleisch (Wildschwein + Krustenbraten) gab... - Gegessen werden kann draußen auf der Terrasse mit traumhaften Blick aufs Meer oder klimatisiert drinnen. - im Hotelzimmer gab es neben einem Wasserkocher auch verschiedene Teesorten und Instant-Kaffee - die Minibar wurde täglich mit Cola, Fanta, Sprite, Mineralwasser und stillem Wasser (auf-)gefüllt. Der elektronische Safe war kostenlos. Unser Zimmer war modern ausgestattet (Laminat, helle Möbel, Flachbildschirm) - das Bad war eher klein, nur mit Dusche - aber vollkommen O.K. - nahezu die ganze Anlage des Nachbarhotels Starlight kann mitgenutzt werden FAKTEN - ja, in diesem Hotel sind die Deutschen (zumindest während unseres Aufenthaltes) in der Minderzahl (das Gute daran: mir wurden in diesem Urlaub weiße Socken in Sandalen erspart) und die Altersstruktur war hauptsächlich im Mittelfeld (Familien mit Kindern) anzusiedeln. Wir finden es gut, den Urlaub nicht nur unter Deutschen zu verbringen - einziger Nachteil war für uns jedoch, dass es für unseren 6-jährigen Sohn schwieriger war, Spielkameraden zu finden - Die Sprachkenntnisse des Personals sind m.E. optimierungsbedürftig: An der Rezeption wird nur vereinzelt gebrochen deutsch gesprochen. Abenteuerlich war es zu Beginn auch, Mineralwasser (Sprudelwasser, Wasser mit Kohlensäure, Wasser mit Gas... - zuletzt standen 3 Kellner ratlos um mich herum - leider wusste ich nicht, was Mineralwasser auf russisch heißt, das hätten sie verstanden ;-) Am Ende unseres Urlaubs hatte ich aber meine Mission erfüllt und ich würde an der Bar schon mit "Mineralwasser" begrüßt. Ich erwarte nicht, dass man überall auf der Welt fließend deutsch spricht, denke jedoch, dass es für das Personal besser wäre, zumindest die Getränke in den Sprachen der Gäste zu beherrschen. - Wir hatten extra ein Zimmer in den Nebengebäuden (Bungalows, die über den riesigen Garten verteilt sind), gebucht. Als wir ankamen wollte man uns jedoch ein Zimmer im Haupthaus geben, obwohl auf der Buchungsbestätigung + dem Voucher "Dependande" (= Nebengebäude) stand. Man teilte uns mit, dass unser Veranstalter angeblich nur Zimmerkontingente im Haupthaus habe... Nachdem ich den Veranstalter telefonisch kontaktiert hatte (und 1,5 Stunden später), haben wir dann doch noch unser Bungalow-Zimmer bekommen. Wir hatten die Möglichkeit, das Zimmer am Abflugtag noch länger zu buchen, da wir erst am späten Nachmittag abgeholt wurden - die Verlängerung bis 16 uhr hat EUR 46,- gekostet. Dies ist je nach Verfügbarkeit möglich. - steiniger Strand an der Wasserkante - danach steil abfallend. badeschuge sind zu empfeheln - der Strand ist m.E. nicht für kleine Kidner geeignet. Toll ist aber, dass es im Aquapark des Hotels einen Kinderpool (flach abfallend) mit Sand gibt. hier können die Kids wunderbare Sandburgen bauen! - Transfer bis zum Flughafen ca. 1,5 Stunden - leider gibt es nach der Minidisco am Abend für die Kinder nur eine (nervige und teure) Beschäftigung: die "Spielhölle" (Tischkicker, Videogames, Greifarme & Co). O.K. der ein oder andere mag jetzt sagen, dass Kinder nach 21 Uhr ins Bett gehören - aber: es ist Urlaub und wir haben keine Lust, abends früh aufs Zimmer zu gehen, weil unser Sohn schlafen sollte... Mal abgesehen davon, hält er meistens länger durch als die Mama... Nun ja - was wollte ich noch sagen? Ach ja: Ein Spielplatz in barnähe wäre toll ;-) Alles in Allem war es ein schöner Urlaub und wir würden das Hotel an jeden weiter empfehlen, der sich mit den oben beschriebenen Fakten anfreunden und arrangieren kann.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Britta |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback und Ihre Bewertung unserer Arbeit mitzuteilen. Wir werden Ihre Anmerkungen sicherlich nutzen, um Verbesserungen in den von Ihnen erwähnten Bereichen vorzunehmen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen