ein großes Haupthaus mit vielen Nebenhäusern, welche nur zwei Stockwerke haben; alles neu oder renoviert; weitere Häuser sind im Bau; einige Pools; Kinderfrundliche Anlage; viel gepflegtes Grün; vom Wasser aus gesehen schönste Anlage dort; Essen sehr gut; Warten nur beim Eis oder Grill, sonst nicht; große Auswahl; viele Russen, einige andere Nationalitäten, Russen (50 %) sind aber angenehmer als Tommys (15%), da sie nicht so laut stören wie diese, von hier Auto mieten und Side sowie Manavgat mehrmals besuchen; vor Ort gibt das Personal auch gute Tipps;
Familienzimmer in den Nebengebäuden, schön groß, sauber, ruhig, gut gelegen, alles perfekt, bis auf die Mücken (schließlich nicht deren Fehler!) und 3-4 Kakerlaken während der Zeit, traf uns zwar nicht überraschend, trotzdem deshalb die 0,5 Abzug
viel, verschiedenes und ausreichendes Essen, selbst wenn die R. die Teller vollgeschaufelt haben (man hat wohl sonst nie was); Personal o.k.; sehr schöne Lage;
Service mußte von uns öfters in Anspruch genommen werden (Unfall, Mietwagen u.s.w. und war immer gut und angagiert, obwohl Russisch besser verstanden wird als Deutsch, Animateure auch eher auf diese eingestellt; Vorstellung des Personales erfolgt (sehr ausführlich) am Mo. Abend, während des Abendprogrammes, da 1-2 Fly am Di. ankommt muß man eine Woche warten und verpasst viel
direkt am Strand; ins Einkaufzentrum 300 Meter + Weg auf dem Gelände; Manavgat bequem mit Bus erreichbar; Unterhaltung im Hotel nur am Abend wahrgenommen, sonst nicht genutzt; andere Hotels sahen nicht so schön aus, wie dieses, mit Mietwagen schnell und ohne Probleme in Side und Manavgat,
fast genug Liegen; saubere Anlagen, leichte Beschädigungen waren vorhanden; schöne Kinderlandschaft; Abendunterhaltung war nett; Tauchen im Nachbarhotel; Reiten nur für Kinder (im Kreis); Wassersport am Strand war zu teuer
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | André |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Sie haben unsere Stärken hervorgehoben. Und wir freuen uns auch über Ihre Anmerkungen, was verbessert werden könnte. Alle Wünsche werden an die Hotelleitung weitergeleitet, um sie kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen in World of Sunrise. Mit freundlichen Grüßen