- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr gepflegt und großzügig angelegt. Leider aber wurde die Stimmung getrübt durch das Verhalten vieler russischer Gäste. Beim essen wurden Mengen auf die Teller geladen, dass man meinte, es breche die nächste Hungersnot aus. Das von diesen Mengen dann natürlich mindestens die Hälfte in den Abfall wanderte, verwundert nicht. Auch die Arroganz dieser Leute ist schon sehr widerlich. Rücksichtsnahme auf andere Leute, hintenanstellen in Kolonnen, mässiger Umgang mit Alkohol sind anscheinden alles Fremdwörter für diese Leute. Leider war auch die Qualität des Essens nicht optimal. Es gelang uns in zwei Wochen nicht einmal, eine heisse Mahlzeit einzunehmen. Durch das lange warten an den Ausgabestellen erkaltete das bereits vorher geholte Essen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Vorname: | Thomas Plattner |
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Alle Rückmeldungen sind für uns sehr wichtig. Sie werden alle ins Türkische übersetzt und an die Hotelleitung weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen